[gelöst] confirm("Wirklich löschen?")

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von streuner Beitrag anzeigen
    Nein, leider nicht. Ich habe schon gegoogelt und mehrfach dieses Problem aber keine konkrete Problembeschreibung gefunden.
    Hier hast du auch immer noch keine geliefert.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Zitat von streuner Beitrag anzeigen
      ...In Firefox klappt alles wunderbar, im IE jedoch ist es egal, was ich drücke, da die Aktion jedesmal ausgeführt wird...
      Hatte ich direkt im ersten Beitrag von mir geschrieben. Wenn ich auf den Link klicke erscheint die confirm Box mit der Frage, ob ich wirklich löschen will. Wenn ich im Firefox"Abbrechen" klicke, passiert nichts weiter (wie es sein sollte), im IE dagegen wird der link aber dennoch ausgeführt, wenn ich auf "Abbrechen" klicke. Die Seite wird aufgerufen und die übergebenen Parameter ausgewertet und die Löschung des Datensatzes eingeleitet.

      mfg streuner
      Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
      der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

      "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

      Kommentar


      • #18
        Zitat von streuner Beitrag anzeigen
        Hatte ich direkt im ersten Beitrag von mir geschrieben.
        Und ich wollte konkreten, clientseitigen Code von dir sehen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          <a href="meineseite.php?action=$q_delete&t_qry=$s_quast" onclick="return confirm('Wirklich löschen?')">Löschen</a>

          mfg streuner
          Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
          der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

          "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

          Kommentar


          • #20
            Und ich auch nochmal:

            Löschen über Links ist sowieso keine gute Idee!

            Rate mal was passiert, wenn irgendein Bot (google, yahoo, usw.) über die Seite trampelt..?? !!
            Richtig: Ruck Zuck ist dein Verzeichnis/Datenbank leer.

            Also: Löschaktionen immer nur über Post Formulare und durch Login/Session geschützt vornehmen.
            Zuletzt geändert von combie; 02.10.2009, 07:56.
            Wir werden alle sterben

            Kommentar


            • #21
              Ja, ist mir schon klar (siehe Antwort auf Amicas Beitrag). Mich hatte primär interessiert, warum es nur beim Firefox funktioniert und nicht beim IE. Werde das so umsetzen, wie amica vorgeschlagen hat.

              mfg streuner
              Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
              der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

              "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

              Kommentar


              • #22
                Zitat von streuner Beitrag anzeigen
                <a href="meineseite.php?action=$q_delete&t_qry=$s_quast" onclick="return confirm('Wirklich löschen?')">Löschen</a>
                Das, in ein HTML-Grundgerüst eingefügt, funktioniert bei mir in jedem Testbrowser wie erwartet - klicke ich auf Cancel/Abbrechen, dann wird dem Link nicht gefolgt. Auch im IE (7).

                Problem nicht nachvolllziehbar.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
                  klicke ich auf Cancel/Abbrechen, dann wird dem Link nicht gefolgt. Auch im IE (7).
                  Das kann ich für IE5.5, IE6 und IE8 auch bestätigen.

                  Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
                  Problem nicht nachvolllziehbar.
                  [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                  Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                  Super, danke!
                  [/COLOR]

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich lösche da selbst mit Ajax, aber vielleicht hilft dir meine Konstruktion weiter (Beispiel)

                    Code:
                    <td class="pagepos"><a href="[URL="http://www.php-resource.de/forum/view-source:http://powercms.org/verwaltung/listcontent.php?deletecontent=220&sprache=de"]listcontent.php?deletecontent=220&amp;sprache=de[/URL]" onclick="if (confirm('Wollen Sie das wirklich l&ouml;schen?
                    RAM Verbrauch ')) xajax_content_delete(220); return false;"><img src="[URL="http://www.php-resource.de/forum/view-source:http://powercms.org/verwaltung/themes/default/images/icons/system/delete.gif"]themes/default/images/icons/system/delete.gif[/URL]" class="systemicon" alt="L&ouml;schen" title="L&ouml;schen" /></a></td>

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
                      Das kann ich für IE5.5, IE6 und IE8 auch bestätigen.
                      Komisch. Habe es an 2 Rechnern getestet mit IE 6 und IE 8*grübel*!

                      @piratos: Thanx. Schaue ich mir nachher mal genauer an.

                      mfg streuner
                      Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
                      der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

                      "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X