[gelöst] createElement an bestimmte Position

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Das ist doch aber trotzdem kein Hindernis, dann wandelst du das Prinzip eben leicht ab und schreibst in den Script-Block einen Kommentar mit einer bestimmten Zeichenfolge drin, z. B. eine GUID oder sowas und suchst dir mit document.getElementsByTagName("script") und einer Schleife alle, die diese Zeichenfolge enthalten, um damit dann das gleich zu tun wie eben beschrieben - nur halt ohne feste ID.
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Die Lösung von onemorenerd funzt 1A.Noch ein Randomwert rein, und zack gehts auch im IE

      HTML-Code:
      <script type="text/javascript">
      document.write(unescape("%3Cscript src='http://www.domain.de/banner-468x60-1-subUserName-"+Math.floor(Math.random()*99999)+".js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
      </script>

      Kommentar


      • #18
        Zitat von TriphunEM Beitrag anzeigen
        Die Lösung von onemorenerd funzt 1A.
        Das spräche doch dafür, seinen Beitrag positiv zu bewerten (), oder?
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          Zitat von TriphunEM Beitrag anzeigen
          Danke bringt aber auch keine Punkte
          Was'n das für 'ne Ausdrucksweise ...?

          Und ich will den User nicht sagen er soll sich für jeden Einbau eine eigene ID einfallen lassen!
          Na dann greife halt nicht per ID zu, sondern wie gesagt auf das aktuell letzte Scriptelement.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X