php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 15:56
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@wahsaga: .. das ist keine Leere Zeile Text, sondern es liegt ca 1/2 cm "Luft" zwischen Rahmen des Textarea und dem eigentlichen Text - außerdem ist da in meinem Code keine Leerzeile zu erkennen...

@Kropf: sieht immer noch so aus ... oberhalb des Textes ist eine Lücke zum Rahmen des Textarea-Elements...
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!

Geändert von eagle275 (03-08-2010 um 15:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 15:57
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
sieht immer noch so aus
Wie sieht der aktuelle Code aus?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 16:02
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so wie Kropf vorgeschlagen hat ..

HTML-Code:
<p class="form">
   <label for="kunde">Kunde:</label>
   <textarea name="kunde" id="kunde" rows="3" cols="60">Text</textarea>
</p>
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 16:06
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
das ist keine Leere Zeile Text, sondern es liegt ca 1/2 cm "Luft" zwischen Rahmen des Textarea und dem eigentlichen Text - außerdem ist da in meinem Code keine Leerzeile zu erkennen...
Natürlich waren da im vorher gezeigten Code Leerzeilen.

Ausserdem, wieso wunderst du dich über Innenabstände, wenn du explizit ein padding angibst ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 16:26
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

erm Wahsaga ..

da war nie eine Leerzeile - das kam , weil ich die Ausgabe meines PHP-Scriptes in (von mir gewählte) Zeilen eingeteilt habe - eigentlich spuckt mein PHP-Script an der Stelle alles in einer einzigen ewig langen Zeile aus -

aber der 2te Hinweis war ein Volltreffer .. ohne die plöde Padding Anweisung im CSS geht es
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 16:31
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Doch, da war eine (rot):
Zitat:
Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
Code:
<p class="form">';¶
   <label class="ie">¶
      <span class="kunde">Kunde:</span>¶
      <textarea name="kunde" id="kunde" rows="3" cols="60" >
         Textausgabe¶
      </textarea>¶
   </label>¶
</p>¶
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 16:36
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

war keine . ich werd doch mein html kennen ... *g*

das Problem ist aber gelöst und für das nächste werd ich wohl nen neuen thread aufmachen ....
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 16:50
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
war keine . ich werd doch mein html kennen ... *g*
umpf… Ich dachte, klarer kann man es nicht machen, als den Zeilenumbruch explizit anzuzeigen und rot zu markieren. Das Problem ist zwar behoben, aber solange du das nicht verstanden hast, passiert es dir immer wieder. Soll aber nicht meine Sorge sein…
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 17:04
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich dachte auch, ich hätte klar geschrieben, dass der von dir monierte Zeilenumbruch nur dadurch zustande kam, dass ich den HTML-Output selbst hier für dieses Forum in einzelne Zeilen geschnipselt habe .. im ursprünglichen PHP-Code wird kein \n oder sonst wie ein Zeilenumbruch erzeugt
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 03-08-2010, 17:20
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von eagle275 Beitrag anzeigen
ich dachte auch, ich hätte klar geschrieben, dass der von dir monierte Zeilenumbruch nur dadurch zustande kam, dass ich den HTML-Output selbst hier für dieses Forum in einzelne Zeilen geschnipselt habe
Ach!-Soooo! Bitte vielmals um Entschuldigung!

__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 04-08-2010, 05:58
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jo, Hoch die Tassen ^^
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Formular ebrol PHP Developer Forum 4 02-03-2010 10:06
Formular:sicherstellen das mit Ajax gesendetes Formular vom eigenen Formular stammt? Pums HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 16 04-12-2009 20:09
Formular Problem RiDdL3R PHP Developer Forum 7 29-05-2005 13:19
Problem mit nem Formular! Iron_Rob PHP Developer Forum 10 18-05-2003 21:05
Formular problem ebnet Off-Topic Diskussionen 0 14-09-2002 18:34

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.