kostenlose Domain von php-resource.de

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Kannst Du vielleicht auch noch die Zahlen vom Browser posten?
    Ich glaube, ich hab den Fehler entdeckt (Opera scheint schuld zu sein...)

    Alex

    Kommentar


    • #62
      Das sind Durchschnittswerte der letzten 14 Tage.

      Totale Hits: 59



      Besucher der letzten 7 Tage:

      Dienstag 20
      Montag 22



      OS Information:

      Windows 97.62 %
      MacOS 0 %
      Linux 2.38 %
      Unix 0 %
      Crawler 9.52 %
      Andere -9.52 %
      Gesamt 100 %



      Browser Information:

      MS IExplorer 88.1 %
      Mozilla(Netscape) 4.76 %
      Opera 4.76 %
      iCab 0 %
      Lynx 0 %
      Konqueror 2.38 %
      Bots,Spiders,Crawlers 9.52 %
      Andere -9.52 %
      Gesamt 100 %

      Kommentar


      • #63
        Original geschrieben von TobiaZ
        Hab mich grad mal eingeloggt und ein bisschen umgesehen:

        - Beim Betriebssystem:

        Crawler 12.12 %
        Andere -12.12 %
        fällt doch irgendwie auf, dass die prozentzahlen für 'crawler' und 'andere betriebssysteme' genau gleich sind - werden die crawler da evtl. doppelt erfasst?
        das die eine betriebssystem-kennung mitschicken, so wie es ein browser tut, ist vielleicht etwas unwahrscheinlich. also werden die einmal aufgrund ihrer namen als crawler gezählt, da aber das OS fehlt anschliessend noch zu andere dazugezählt.
        könnte doch so in etwa hinkommen, oder...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #64
          Das Problem hatte ich beim Opera: der gibt sich als Opera und gleichzeitig als ein anderer Browser aus - wurde deaher doppelt gezählt.
          Etwas ähnliches muss es bei den Betriebssystemen sein.
          Dazu bräuchte ich aber fast einmal Einsicht in die Datenbank
          Vielleicht kann mir Bernie ja mal einen mysql dump von der Tabelle visitors schicken?

          Alex

          Kommentar


          • #65
            Original geschrieben von andelal
            Das Problem hatte ich beim Opera: der gibt sich als Opera und gleichzeitig als ein anderer Browser aus
            also mein opera schickt schön brav den text Opera mit, man muss halt richtig auswerten

            darfst halt nicht schauen, ob MSIE oder Mozilla drinsteht, sondern musst vorher schauen, ob Opera drinsteht
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #66
              Nicht ganz, ich muss schauen, ob Opera, aber nicht MSIE o.ä. drinsteht.
              Mozilla steht eigentlich bei (fast) jedem Browser drin. Ist nicht so einfach, das ganze.

              Alex

              Kommentar


              • #67
                bei welchem browser steht denn Opera und MSIE drin und es is kein Opera?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #68
                  Bei gar keinem afaik

                  Alex

                  Kommentar


                  • #69
                    dann muss ich doch auchnicht schauen, ob MSIE nich drinsteht oder?
                    </ot>
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #70
                      Umgekehrt, hab mich verschrieben: ich muss schauen, wo z.B. MSIE drinsteht, aber nicht Opera.
                      Trotzdem such ich immer noch nach dem Fehler mit den Betriebssystemen.
                      Wie gesagt, ein mysql Dump von der Tabelle visitor wäre seeehr hilfreich

                      Alex

                      Kommentar


                      • #71
                        Ach ja, der Fehler mit der falschen Zeit des letzten Besuchs und den Browsern: bitte die Scripte erneut runterladen und members.php und index.php tauschen (nur die beiden files).
                        Edit: der optische Fehler mit den falsch zugeordneten Hits/Referers ist darin auch behoben.

                        Alex
                        Zuletzt geändert von andelal; 26.03.2003, 09:31.

                        Kommentar


                        • #72
                          Auf vielfachen Wunsch habe ich jetzt alle Domains eingebaut!

                          Ihr-Name.it-development.de
                          Ihr-Name.mcse-resource.de
                          Ihr-Name.mpegz.de
                          Ihr-Name.php-resource.de
                          Ihr-Name.werzahlt.de


                          http://www.php-resource.de/subdomain/


                          viel Spaß
                          berni

                          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                          Kommentar


                          • #73
                            na also!!!

                            tobiaz@php-resource.de

                            Kommentar


                            • #74
                              emails kommen noch

                              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                              Kommentar


                              • #75
                                jetzt mußt du nur noch das www. vor dem inputfeld wegnehmen!!!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X