php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 09:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum machst du es nicht einfach mit phpmyadmin?

auf exportieren gehen, struktur und daten anwählen, zusätzlich noch drop table - dann bekommst du alle notwendigen sql-statements auf einer textseite.

diese kannst du dann komplett kopieren, und auf jedem anderen rechner mit phpmyadmin wieder einfügen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #32 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 11:23
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ob ich es in eine CSV-DAtei oder in eine Textdatei kopiere kommt im Endeffekt aufs gleiche raus...es läßt sich beides nicht wieder importieren
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 12:04
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*misch ein* *auf bitte von aroree*

wo liegt jetzt genau das problöem. wo kommt die csv her, wie sieht siew aus, und wo soll der inhalt hin? fragen über fragen ...
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 12:06
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Pass auf ich habe Tabellen

Dhtmllinks
-------------
DHTML_ID
DHTML_URL
DHTML_NAME
DHTML_CONTEXT
DHTML_Sprache
DHTML_HITS

und das für verschiedene Linkbereiche

Das ganze will ich jetzt in eine Tabelle zusammenführen die sich nachher durch eine separate Tabelle Kategorie unterscheidet

Links
---------
Link_ID
Link_URL
Link_Name
Link_Context
Link_Sprache_ID
Link_Kategorie_ID
Link_Hits

Habe die Spalten umbenannt und die fehlenden hinzugefügt

kann dir auch gerne die Datenbank als .sql schicken oder so dann kannste dir das angucken
Die Daten kommen aus meiner Datenbank und sollen geändert wieder in meine Datenbank
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 12:13
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so gaaaaanz langsam komme ich dahinter so wie ich das sehe, kommste mit einer csv nie zum ziel. du wirst ein script brauchen, welches aus den tabellen alles einsammel, und dann in die neue tabelle schreibt. wie sehen die tabellen alle ganeu aus?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 12:21
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aber es gibt doch sowohl in MySQLFront sowie in PHPMyAdmin die Möglichkeit Textdateien zu importien, aber er nimmt weder die Textdate noch die CSV-DAtei er gibt immer wieder die Fehlermeldung aus:

The used command is not allowed with this MySQL version

obwohl diese Importgeschichte seit Version 3.22.6 funktioniert und auf dem Webspace ist 3.23.51 installiert.

Gibt die Tabellen cfmllinks, htmllinks,phplinks,dhtmllinks,jslinks alle so aufgebaut wie ichs oben bei dhtmllinks als Beispiel gezeigt habe und alle sollen nachher so aussehen wie die links tabelle oben....ich verzweifel langsam....
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 12:40
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

klar kannm maan im- und exportieren. aber wohl nicht nach dem motto "Nimm Daten aus 5 tabellen, und trag alles in nur eine wieder ein" wie soll das denn funken?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 13-02-2003, 12:42
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

für wie blöd hälst du mich eigentlich....natülich hab ich die Daten entsprechend angepaßt...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:26 Uhr.