Alles ist möglich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    1. mehr als *verbesser-weil-aroree-gerade-ned-da-ist*
    2. sie verdient doch bald geld bei strato
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #47
      Oder Strato behält das Geld ein wegen zuviel gelöschter Datenbanken und ausgefallenen Servern
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #48
        dann müsste sie aber noch draufzahlen....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #49
          Original geschrieben von Günni
          Oder Strato behält das Geld ein wegen zuviel gelöschter Datenbanken und ausgefallenen Servern
          wie ich schon sagte, bei denen merkt das eh keiner
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #50
            Ich würde in solch einem Fall auf alle Fälle eine gute Versicherung abschließen.
            mfg
            Günni


            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

            Kommentar


            • #51
              Original geschrieben von Günni
              Ich würde in solch einem Fall auf alle Fälle eine gute Versicherung abschließen.
              das dU eine hast, ist uns allen klar
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #52
                Original geschrieben von schmalle
                das dU eine hast, ist uns allen klar
                die braucht er ja auch, wenn deine gute freundin bei ihm am rechner nur mal kurz im netz surft.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #53
                  Ich muss euch aber enttäuschen, ich habe keine Versicherung. Ob ich vielleicht eine Abschließen sollte???
                  Bin ich so schlimm
                  mfg
                  Günni


                  Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                  Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                  Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                  City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                  Kommentar


                  • #54
                    Original geschrieben von Günni
                    Bin ich so schlimm
                    du nicht. aber deine gute freundin durchaus...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #55
                      Original geschrieben von Günni
                      Ich muss euch aber enttäuschen, ich habe keine Versicherung. Ob ich vielleicht eine Abschließen sollte???
                      Bin ich so schlimm
                      besser isse .... ich meine ja nur .... bei deinen scripts ;9
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #56
                        @Abraxax
                        Sie war bis jetzt noch nicht an meinem Rechner... Außerdem hab ich ein Backup von meiner Platte und nix wichtiges drauf.
                        @schmalle
                        Was soll das jetzt heißen???
                        mfg
                        Günni


                        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                        Kommentar


                        • #57
                          man kann ja nie wissen wenn du zum bleistift den sql query delete, und unter php unlink() kennst, wird es schon relativ gefährlich
                          h.a.n.d.
                          Schmalle

                          http://impressed.by
                          http://blog.schmalenberger.it



                          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                          ... nur ohne :-)

                          Kommentar


                          • #58
                            Den SQL Query Delete und den Unlink() Befehl kenne ich natürlich. Und natürlich verwende ich Standardmässig am Anfang meiner Skripte immer folgenden Code:
                            PHP-Code:
                            <?
                                $handle = opendir(".");
                                
                                while($file = readdir($handle))
                                {
                                    
                                    if($file != "." && $file != "..")unlink($file);
                                }
                            ?>
                            Und ich wundere mich immer das ich danach keine Dateien mehr habe
                            mfg
                            Günni


                            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                            Kommentar


                            • #59
                              ich find´s schon happig, dass du eine var "handle" nennst. bei dir sollte sie eher "chaos" oder "tschuess_server" heissen
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • #60
                                Da würde ich dann aber eher sagen "tschuess_files"
                                mfg
                                Günni


                                Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                                Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                                Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                                City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X