Heute schon gehackt ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich plan das grade gar nicht hab auch nur die olle source4.js am start... hab keine Ahnung wie das funzt, sponsort mit jemand nen kleinen Tip?

    Kommentar


    • #17
      schau dir den Code noch mal seeehr genau an....mehr sag ich net

      Kommentar


      • #18
        hmpf, ich hänge gerade an Stufe 8..
        EDIT:
        Vergesst es, ich habs ..
        Zuletzt geändert von Troublegum; 07.05.2003, 14:25.
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #19
          ich bin bei der 11

          Kommentar


          • #20
            boah ist das nervig Ich komm im Moment einfach nicht drauf, auch wenn ich ein paar Ansätze hab...

            Kommentar


            • #21
              guck ganz genau auf den Source...der htm

              Kommentar


              • #22
                @Aroree: da darfst du nicht substr() mit substring() verwechseln (bei 11).
                Alle Wörter ausser dem ersten lassen sich durch Nachdenken herausfinden. Das zweite kann man sich dann schon fast denken.
                Zuletzt geändert von Troublegum; 07.05.2003, 15:08.
                [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
                [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
                [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

                © Harald Schmidt

                Kommentar


                • #23
                  kann mir jemand bei 5 helfen?

                  Kommentar


                  • #24
                    trouble bin schon weiter bin bei 13...scheiß applet...

                    Kommentar


                    • #25
                      was ist denn bei 5 nochmal

                      Kommentar


                      • #26
                        ich komm da an den queltext nich ran, da steht immer nur '<!-- acces denied --!>' oder so

                        Kommentar


                        • #27
                          schau dir das Fenster mal genau an ....an der rechten Seite...

                          Kommentar


                          • #28
                            das is ja fies

                            Kommentar


                            • #29
                              *grinsel*

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von Aroree
                                trouble bin schon weiter bin bei 13...scheiß applet...
                                *g* nen Decompiler könnte man gebrauchen
                                TBT

                                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X