think()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hätte noch ne ergänzung für's manual:
    Code:
    [B]resource eopen ( string user, int error_row [, int which_eye ])[/B]
    
    eopen() bindet einen benannten User, welche mittels [i]user[/i] spezifiziert 
    wurde, an eine Fehlerzeile [i]error_row[/i]. Optional kann in [i]which_eye[/i]
    festgelegt werden, welches Auge PHP bei der Fehlersuche öffnen soll:
    *0 = kein Auge (Standardeinstellung, default)
    *1 = linkes Auge
    *2 = rechtes Auge
    *3 = beide Augen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #17
      @PHP-Kinders,

      vielleicht hilft es dem einen oder anderen wenn mal so CDs hört in der Form "Die Kraft steckt in deinen Gedanken mach dich von irrsinnigen Gedanken frei"

      Also kurz gesagt so ne Meditation für Kiffer von Kiffer aber hilft. Das biete noch in die Function einbauen.
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #18
        oh mann... ihr solltest einen Antrag auf unzurechnungsfähigkeit stellen

        OffTopic:
        ich höre stimmen...
        und sie mögen euch nicht

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von MoRtAlAn
          ich höre stimmen...
          und sie mögen euch nicht
          da hilft die funktion silence ears_close(string noise)

          oder hör' einfach nicht hin
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Wurzel
            da hilft die funktion silence ears_close(string noise)

            oder hör' einfach nicht hin
            Mein kleiner Fritz meinte gerade ich solle doch bitte die Polente anrufen bzgl. der baldigen Angriffswelle unserer lieben Psychopathen.

            Jedoch wer zum Henker ist ......

            @Morti: Deine lila Drops wirken wahre Wunder
            Hiiiilfe die Wände bewegen sich auf mich zu arghhhh ->
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #21
              @Morti: Deine lila Drops wirken wahre Wunder
              Morti vertickt Viagra?

              BTW: Wir sollten echt ein erweitertes Manual aufbauen.

              (vielleicht integriert Zend die FKTs ja noch in PHP5?)

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von TobiaZ
                Morti vertickt Viagra?
                bin Farbenblind
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  Morti vertickt Viagra?

                  BTW: Wir sollten echt ein erweitertes Manual aufbauen.

                  (vielleicht integriert Zend die FKTs ja noch in PHP5?)
                  ich wußte gar nicht, dass ich überhaupt was verticke

                  aber wenn ihr pillen braucht, um Stimmen zu hören

                  OffTopic:
                  ihr beneidet mich ja nur, weil die Stimmen nicht zu euch sprechen!

                  Kommentar


                  • #24
                    morti, ich ruf dir mal den schneider, dass der dir so ne weiße jacke macht.

                    Kommentar


                    • #25
                      @tobi
                      vergiss aber nicht zu sagen, dass er die ärmel besonders lang machen soll...
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        @Tobi: Und lass vorher mal noch die Gummizelle auf Stabilität hin überprüfen bevor eine von Mortis Stimmen ihm noch mitteilt er sei der Terminator und er müsse jetzt die Wand kapuuut machen.
                        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                        [color=red]Merke:[/color]
                        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                        Murphy`s Importanst LAWS
                        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                        Kommentar


                        • #27


                          ich weiß wo ihr wohnt!

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von MoRtAlAn


                            ich weiß wo ihr wohnt!
                            wenn alle jetzt so vor angst zittern wie ich, gibts nen landesweites erdbeben
                            Kissolino.com

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Wurzel
                              wenn alle jetzt so vor angst zittern wie ich, gibts nen landesweites erdbeben
                              ach quatsch ....


                              morti wollte damit nur sagen, dass er zu jedem von uns kommen will, um seine schläge abzuholen, bevor er eingeliefert wird....
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von MoRtAlAn
                                ich weiß wo ihr wohnt!
                                Haben dir das auch die Stimmen gesagt?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X