think()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Original geschrieben von schmalle
    man hätte sich auch nen knopf an die backen nähen können und n klavier dranhängen ...
    Och komm nur weil du das schon gemacht hast, müssen das nicht wieder alle machen
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #47
      Schlagt den Purschen zu Poden
      Schleudert den Purschen zu Poden

      wenn schon zitieren, dann richtig ;-)

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #48
        @schmalle: Mach du dein Kram und ich bleib beim Verschieben.

        Wie nannte mich doch ein netter User "du bleibst eben immer ein kleines Verschieberlein".

        Kommentar


        • #49
          Original geschrieben von Kropff
          Schleudert den Purschen zu Poden

          wenn schon zitieren, dann richtig ;-)

          peter
          er nun wieder
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #50
            er nun wieder
            bei monty phythons verstehe ich kein spass ;-)

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #51
              Ach übrigens... Peter, wenndu zitierst, dann schon richtig:P, Homer sagt:

              "Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r."
              und nicht:
              "Nukular. Es heisst Nukular."



              :-D
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #52
                Peter, wenn du zitierst, dann schon richtig:
                jau ich weiss, ist mir auch irgendwann mal aufgefallen, werde es bald ändern (vorschamindenbodenversinkend)

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #53
                  jau ich weiss, ist mir auch irgendwann mal aufgefallen, werde es bald ändern (vorschamindenbodenversinkend)
                  so geändert

                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #54
                    schau wenn du gleich think() angewändest hättest...
                    Man lernt nie aus...

                    ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                    Kommentar


                    • #55
                      ach ja ich hät noch ne frage zu think() das hilft ja nur bei php

                      was is den etz wenn ich ein ganz normales prob hab? gibts da au ne tolle funktion? weil das würd uns bei einigen wichtigen fragen vielleicht helfen, z.B. bei "Warum is die Banane krum" oder "Warum haben männer 2 eier und keine 3?"

                      hoffe das think da entweder noch ein update bekommt oder das es eine alternative funktion gibt...
                      Man lernt nie aus...

                      ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                      Kommentar


                      • #56
                        Da gibts bestimmt bald ein Update.

                        (the f******g Lexikon) -> um unsere Ami-Freunde zu zitieren
                        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                        [color=red]Merke:[/color]
                        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                        Murphy`s Importanst LAWS
                        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                        Kommentar


                        • #57
                          Because this function is so important, there will be a lot of additional features in PHP5

                          Kommentar


                          • #58
                            @ BloodReaver
                            schau wenn du gleich think() angewändest hättest...
                            hätte auch nichts geholfen, da inkompatibel zu

                            PHP-Code:
                            brain_overloaded() 
                            und
                            PHP-Code:
                            brain_flooded() 
                            gruss
                            peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #59
                              es gibt ja noch

                              brain_flood_control( days )

                              ... im allgemeinen bekannt als urlaub
                              Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                              Kommentar


                              • #60
                                es gibt ja noch
                                brain_flood_control( days )
                                da krieg ich immer 'division by zero' ;-)

                                peter
                                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                                Meine Seite

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X