Bekloppter können Amis/Österreicher nicht sein

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bekloppter können Amis/Österreicher nicht sein

    http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,395640,00.html

    Der herzkranke, blinde und im Rollstuhl sitzende Verurteilte wurde eine Minute nach dem Ende seines Geburtstages um kurz nach Mitternacht Ortszeit mit der Giftspritze hingerichtet.
    Und nun kommt das Beste
    Kaliforniens Gouverneur Arnold Schwarzenegger hatte ein Gnadengesuch bereits am Freitag abgelehnt und dies damit begründet, dass Allen ein Verbrecher der "gefährlichsten Sorte" sei.
    da kann man nur den kopfschütteln. Selbst wenn der Typ noch einen hätte töten wollen, hätte er das nicht mehr geschaft.

    Und was sagt uns das: lass niemals einen Österreicher in irgendwelche politischen Ämter eintreten, das war noch nie gut
    Zuletzt geändert von Benny-one; 17.01.2006, 11:02.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Re: Bekloppter können Amis/Österreicher nicht sein

    Original geschrieben von Benny-one
    Und was sagt uns das: lass niemals einen Österreicher in irgendwelche politischen Ämter eintreten, das war noch nie gut
    was willst damit sagen??
    Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

    Kommentar


    • #3
      überleg doch mal
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        da brauch ich nicht zu überlegen!!

        Es gibt auch unschöne Erinnerungen an einen Deutschen Politiker
        Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

        Kommentar


        • #5
          man man man, fühl dich doch net gleich so angegriffen
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von illusion
            Es gibt auch unschöne Erinnerungen an einen Deutschen Politiker
            Und welchen bitte ... ?!
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von goth
              Und welchen bitte ... ?!
              genau, der war östereicher!

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                nein, der war deutscher staatsbürger

                ist aber eh egal.
                was ich eigentlich sagen wollte ist,
                nicht alle über einen Kamm scheeren!
                Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von illusion
                  nein, der war deutscher staatsbürger

                  ist aber eh egal.
                  was ich eigentlich sagen wollte ist,
                  nicht alle über einen Kamm scheeren!
                  aber erst später, außerdem

                  gruß
                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von illusion
                    nein, der war deutscher staatsbürger
                    ist Arnie auch (amerikanischer staatsbürger), trotzdem kann er niemals Präsident werden, weil er in ÖSTERREICH geboren wurde.
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von illusion
                      nein, der war deutscher staatsbürger
                      Das ist der Papst auch ... aber er ist und bleibt ein geborener Ösi ... !
                      carpe noctem

                      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        ist Arnie auch (amerikanischer staatsbürger), trotzdem kann er niemals Präsident werden, weil er in ÖSTERREICH geboren wurde.
                        Abwarten.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Benny-one
                          ist Arnie auch (amerikanischer staatsbürger), trotzdem kann er niemals Präsident werden, weil er in ÖSTERREICH geboren wurde.
                          so eine regel hätten wir vor 73 jahren auch gut gebrauchen können.

                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #14
                            Nee .. bei uns werden andere wichtigere Sachen geregelt und bürokratisiert ...
                            carpe noctem

                            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              Finde das Thema dieses Themas eher traurig als lustig.

                              Okay, der Mann hat was schlimmes getan, aber wenn er sitzt ist das Strafe genug, zumal er eh nix mehr machen kann ....
                              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X