Da bin ich wieder ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Da bin ich wieder ...

    zurück aus meinem alljährlichen Flucht-vor-dem-Karneval-Urlaub. Ward ihr auch alle schön brav?

    Wahsaga: Warst du schön nett zu den Leuten?
    AmicaNoctis: Immer noch fleißig bei der Sache?
    Berni: Ein paar Pfunde abgenommen?

    Peter

    PS: So sieht es im Sauerland aus


    Und es grüßen euch die Hirschlein


    Und die Füchslein


    Und die Rehlein (auch wenn das keins ist)


    Und die Waschbärchen


    Eine Traumlandschaft wie im Märchen. Und jetzt muss ich mich wieder mit euch herumschlagen .
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    Wer sich hier mit wem rumschlagen muss wird noch ausdiskutiert

    WB
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3
      WB Peter

      Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
      AmicaNoctis: Immer noch fleißig bei der Sache?
      Klar.

      Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
      AmicaNoctis: [...] Ein paar Pfunde abgenommen?
      Leider nicht

      <dummstell>Achso, die Frage ging an Berni</dummstell>
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von unset Beitrag anzeigen
        Wer sich hier mit wem rumschlagen muss wird noch ausdiskutiert
        Ach, ich sehe das mittlerweile alles sehr gelassen. Diese eine Woche hatte einen so großen Erholungsfaktor, dass mich die nächsten Wochen nichts mehr aufregen kann. Selbst ihr nicht .

        Peter

        PS: wie heißt noch mal der Photoshop-Filter, mit dem man sogar oberhalb von Haaren etwas freistellen kann? Ich wollte mir das "Rehlein-Photo" mal vornehmen und das Vieh im Hintergrund wegretuschieren. So eine schöne Aufnahme habe ich lange nicht mehr geschossen.
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          "Rehlein-Photo"
          Ja, das wirkt richtig verliebt...
          Was haste denn damit angestellt?
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #6
            Zitat von combie Beitrag anzeigen
            Ja, das wirkt richtig verliebt...
            Was haste denn damit angestellt?
            Garnichts. Die gucken immer so melancholisch. Ist übrigens Sikawild, daher also kein Rehlein.

            Peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              Zitat von combie Beitrag anzeigen
              Ja, das wirkt richtig verliebt...
              Was haste denn damit angestellt?
              Man nennt ihn auch den Rehflüsterer...
              hopka.net!

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Hopka Beitrag anzeigen
                Man nennt ihn auch den Rehflüsterer...
                Das ist kein Reh, sondern eine Hirschkuh! Ihr Hollywood-Geschädigten.

                Peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Hey! Hopka is back

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Berni Beitrag anzeigen
                    Hey! Hopka is back
                    Ich hoffe ich finde wieder mehr Zeit für PHP (und natürlich das Forum )
                    hopka.net!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X