php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 03:46
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich glaube nicht, dass das so funktionieren wird, davon abgesehen ist es umständlich. Beschäftige dich mal bitte mit den Grundlagen zu Arrays (und PHP im Allgemeinen).

Edit: statt
PHP-Code:
$array array_merge($array, array($key => $value)); 
kann man doch gleich
PHP-Code:
$array[$key] = $value
schreiben, oder nicht?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (01-09-2010 um 03:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 03:49
fair2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fair2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany
Beiträge: 45
fair2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in wie fern, beschäftige mich damit schon 5 Jahre .. nur heute will es irgendwie nicht ... grr

aber wenn ich ein POST zerlege dann ist es ja so das ich ein array zerlege mit
foreach .. und dann schaue ich ob der value ein array ist.

und wenn das der fall ist dann lade ich die daten in ein 2tes array
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 03:52
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von fair2 Beitrag anzeigen
beschäftige mich damit schon 5 Jahre
Da hat aber jemand nen ziemlichen Blackout. array_merge ist nicht manipulativ sondern gibt ein neues Array zurück. Warum es in diesem Fall umständlich ist, entnimmst du bitte meinem Edit vom letzten Beitrag.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 04:01
fair2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fair2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany
Beiträge: 45
fair2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Da hat aber jemand nen ziemlichen Blackout. array_merge ist nicht manipulativ sondern gibt ein neues Array zurück. Warum es in diesem Fall umständlich ist, entnimmst du bitte meinem Edit vom letzten Beitrag.
ja stimmt .. nun hab ichs aber

passiert halt auch mal ...

PHP-Code:
$post_array = array();
$data = array();
foreach(
$_POST as $post => $key)
{
    if(!
is_array($key))
    {
        
$post_array[$post] = $key;
    }
    elseif(
is_array($key))
    {
        
$data[$post] = $key;
    }
}

$result = array();
foreach (
$data as $field => $idvalues) {
    foreach (
$idvalues as $id => $values) {
        foreach (
$values as $index => $value) {
            
// \x01 ist nur ein Trennzeichen, das mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit
            // nicht selbst in $id oder $index vorkommt
            
$result[$id "\x01" $index]["id"] = $id;
            
$result[$id "\x01" $index]["index"] = $index;
            
$result[$id "\x01" $index][$field] = $value;
        }
    }
}
$result array_values($result); 
mein Code

Geändert von fair2 (01-09-2010 um 04:02 Uhr) Grund: da fehlt was
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 04:12
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von fair2 Beitrag anzeigen
ja stimmt .. nun hab ichs aber
Glückwunsch!

Zitat:
Zitat von fair2 Beitrag anzeigen
mein Code
Ähm… ja.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 04:15
fair2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fair2 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany
Beiträge: 45
fair2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Glückwunsch!



Ähm… ja.
ich meinte doch so wie er jetzt in der Datei steht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
multidimensionales array sortieren jay-ar PHP Developer Forum 2 05-06-2009 00:24
DB & Multidimensionales Array nichtsooft PHP Developer Forum 44 08-03-2007 14:54
Multidimensionales Array in Eindimensionales Array konvertieren reallife PHP Developer Forum 0 30-10-2005 11:13
multidimensionales array global? gfx-freak PHP Developer Forum 4 14-02-2003 14:04
CHMOD // Multidimensionales Array Killerattacks PHP Developer Forum 3 08-05-2002 18:46

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:35 Uhr.