php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 17:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Aber irgendwas klappt da nicht. Versuchst du die Header zu spät zu manipulieren?

Bekomme seit einiger Zeit jetzt unten noch diese Meldungen:
Sorry, habe den Fehler vor wenigen Minuten beim Testen eingebaut. Ist aber schon wieder weg.


Edit: Okay, das mit den Headers krieg ich jetzt hin, da hatte ich mir bei Testen selbst was kaputt gemacht. Am Problem ändert das allerdings gar nichts

Aktuelle Response-Header:

Zitat:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 02 Sep 2010 14:10:26 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/5.3.1
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Connection: close
X-Foo: sicherstellen, dass meine Headers auch gesetzt werden
Content-Length: 8784
Transfer-Encoding: identity
Content-Type: text/html
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (02-09-2010 um 17:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 17:21
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kleine Anmerkung, die mit deinem eigentlichen Problem nicht wirklich was zu tun hat: wenn ich keinen nummerischen Wert als GET-Parameter übergebe (z.B. ?page=a), kommt folgende Ausgabe:

select sql_calc_found_rows
`bio`.`gid` as `gid`,
`bio`.`adelstitel`,
`bio`.`akadtitel`,
`bio`.`alias`,
`bio`.`geschlecht`,
`bio`.`name`,
group_concat(distinct `beruf2`.`beruf` separator 0x01) as `beruf`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`gebdatum` separator 0x01) as `gebdatum`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`gebjahr` separator 0x01) as `gebjahr`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`gebland` separator 0x01) as `gebland`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`gebort` separator 0x01) as `gebort`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`stbdatum` separator 0x01) as `stbdatum`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`stbjahr` separator 0x01) as `stbjahr`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`stbland` separator 0x01) as `stbland`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`stbort` separator 0x01) as `stbort`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`informationen` separator 0x01) as `informationen`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`verwandt` separator 0x01) as `verwandt`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`wirkland` separator 0x01) as `wirkland`,
group_concat(distinct `biodaten2`.`wirkort` separator 0x01) as `wirkort`,
group_concat(distinct `exzerpt2`.`exzerpt` separator 0x01) as `exzerpt`,
group_concat(distinct `literatur2`.`literatur` separator 0x01) as `literatur`,
group_concat(distinct `ort2`.`land` separator 0x01) as `land`,
group_concat(distinct `ort2`.`ort` separator 0x01) as `ort`,
group_concat(distinct `verschlagwortung2`.`schlagwort` separator 0x01) as `schlagwort`,
group_concat(distinct `werk2`.`komponist` separator 0x01) as `komponist`,
group_concat(distinct `werk2`.`werk` separator 0x01) as `werk`
from `bio`
left join `exzerpt` as `exzerpt2` on `exzerpt2`.`gid` = `bio`.`gid`
left join `literatur` as `literatur2` on `literatur2`.`gid` = `bio`.`gid`
left join `ort` as `ort2` on `ort2`.`gid` = `bio`.`gid`
left join `verschlagwortung` as `verschlagwortung2` on `verschlagwortung2`.`gid` = `bio`.`gid`
left join `werk` as `werk2` on `werk2`.`gid` = `bio`.`gid`
left join `beruf` as `beruf2` on `beruf2`.`idnamen` = `bio`.`idnamen`
left join `biodaten` as `biodaten2` on `biodaten2`.`idnamen` = `bio`.`idnamen`
where `bio`.`name` like '%bach%'
group by `gid`
limit -1, 5<br />
<b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-1, 5' at line 38' in /.../model/Database.php:57
Stack trace:
#0 /.../model/Database.php(57): PDO-&gt;query('select sql_calc...')
#1 /.../index.php53(101): model\Database-&gt;getResult(Object(model\query\Query), 2, 5, -1)
#2 {main}


thrown in <b>/.../model/Database.php</b> on line <b>57</b><br />

hast Du aber sicherlich im Blick, oder?

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

Geändert von AmicaNoctis (02-09-2010 um 17:52 Uhr) Grund: Anonymisierung meiner Serverpfade
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 17:28
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Also im IE6 gehts jetzt bei mir - hast noch was gemacht?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 17:32
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Danke streuner. Ist ja wie gesagt, nur eine vorläufige Version. Die Idiotensicherung kommt dann im nächsten Schritt.

Ich hab das Problem gefunden: der IE mag es nicht, wenn zwischen der Doctype-Deklaration und dem DocumentElement ein Kommentar steht, der länger als soundsoviel Bytes ist.

Ich hatte dort in einem HTML-Kommentar den generierten SQL-Code untergebracht, auf dem das angezeigte Ergebnis beruht, um den ggf. im PHPMyAdmin debuggen zu können. Bei "nur Literaturliste" ist der etwas kürzer als bei "detailliert". Jetzt steht er halt einfach nach dem Wurzelelelement, ist mir ja im Prinzip egal und wenn es den Kloppibrowser glücklich macht...



Muss man erstmal drauf kommen...

Danke an alle, die sich Zeit genommen haben!
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 17:34
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

*LOL*

grad wollt ich das hier posten:
CSS 4 You - The Finest in Stylesheets: Workshop Doctype-Switch: Teil 1 - Doctype-Switching

Hat zwar nicht direkt was mit deinem Problem zu tun, aber die Richtung hätt gepasst

Den Tipp einfach auch mal die Testausgabe zu entfernen wollt ich schon vorhin mal geben.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

Geändert von Quetschi (02-09-2010 um 17:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Box seite lädt deeg HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 29-10-2006 20:40
Seite lädt nicht! Firefly PHP Developer Forum 2 21-01-2005 21:58
Seite lädt nicht fertig . tim333 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 15-03-2004 21:32
Bei Scriptdown lädt die Seite nicht manuelakersten HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 15-10-2003 13:58
Wie lange lädt die Seite? M@tzM@N PHP Developer Forum 7 14-12-2002 21:53

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:41 Uhr.