E-mail mit Anhang

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Mit der eingebauten mail()-Funktion solltest du es nicht machen. Das Thema hatten wir schon. Dazu braucht man umfangreiche Kenntnisse des SMTP-Protokolls und von MIME.

    Eigentlich wolltest du doch jetzt eine Mailer-Klasse nehmen, oder?

    Dein bearbeiteter Code ist Mist, sorry. Nimm bitte einfach den originalen und ruf die Funktion auf. Es gibt keinen Grund, das selbst falsch nachzubauen.
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
      Mit der eingebauten mail()-Funktion solltest du es nicht machen. Das Thema hatten wir schon. Dazu braucht man umfangreiche Kenntnisse des SMTP-Protokolls und von MIME.

      Eigentlich wolltest du doch jetzt eine Mailer-Klasse nehmen, oder?

      Dein bearbeiteter Code ist Mist, sorry. Nimm bitte einfach den originalen und ruf die Funktion auf. Es gibt keinen Grund, das selbst falsch nachzubauen.
      Ja, ich wollte mir nur mal anschauen was der Fehler ist.

      Kommentar

      Lädt...
      X