php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
Fehler:
Warning: mysql_free_result(): 2 is not a valid MySQL result resource
Logisch - du versuchst, ein Result freizugeben, das du vorher bereits freigegeben hast.

Zitat:
PHP-Code:
$str mysql_free_result($result);
$suchstr strtolower(""); 
$str str_replace("Ä","Ae",$str); 
Das ist vollkommener Unsinn.

Wieso willst du im Rückgabewert dieser Funktion - der nur true oder false sein kann - irgendwas „ersetzen“ ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #17 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:13
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Logisch - du versuchst, ein Result freizugeben, das du vorher bereits freigegeben hast.


Das ist vollkommener Unsinn.

Wieso willst du im Rückgabewert dieser Funktion - der nur true oder false sein kann - irgendwas „ersetzen“ ...?
Ich verstehe deine Frage nicht?
  #18 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
Ich verstehe deine Frage nicht?
Was willst du damit:
PHP-Code:
$str mysql_free_result($result); 
$suchstr strtolower("");  
$str str_replace("Ä","Ae",$str); 
bezwecken?

Und jetzt erkläre bloss nicht schon wieder, was generell dein Vorhaben/Aufgabe/Problem ist - sondern erkläre mir bitte ganz genau, was du dir bei diesen Code-Zeilen gedacht hast, und was sie deiner Meinung nach bewirken sollen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #19 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:22
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

$str = mysql_free_result($result); // Das muss Datensätze empfangen
$suchstr = strtolower("test|testen"); // Das entfernt Stopworte
$str = str_replace("Ä","Ae",$str); // Das ersetzt Ä ins Ae

Richtig?
  #20 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:30
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
$str = mysql_free_result($result); // Das muss Datensätze empfangen
Vollkommener Quark.
Bitte lese im Manual nach, was die Funktion macht.

Zitat:
$suchstr = strtolower("test|testen"); // Das entfernt Stopworte
Vollkommener Quark.
Bitte lese im Manual nach, was die Funktion macht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #21 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:43
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast recht!

mysql_free_result() gibt den Speicher frei, der mit der Ergebnis-Kennung assoziert ist.

$suchstr = strtolower("$str"); // Gibt string zurück, in dem alle Buchstaben in Kleinbuchstaben umgewandelt wurden.

$str = Ich weiss nicht, was muss ich den hier eingeben?
  #22 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
$str = Ich weiss nicht, was muss ich den hier eingeben?
Wie oft denn noch ...?
Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Das kommt darauf an, was du in dieser Variablen anschließend drin stehen haben willst.
Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Wie du auf den Inhalt der Spalte zugreifen kannst, weißt du doch schon? Immerhin machst du es in der while-Schleife bereits.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #23 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 15:59
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors'1);

mysql_connect("localhost""user""pass");
mysql_select_db("dbank");
$result mysql_query("select name from stt");


$str = while ($row mysql_fetch_object($result)) {
    echo 
$row->name;
}
$suchstr strtolower("$str"); 
$str str_replace("Ä","Ae",$str); 
$str str_replace("Ö","Oe",$str); 
$str str_replace("Ü","Ue",$str); 
$str str_replace("ä","ae",$str); 
$str str_replace("ö","oe",$str); 
$str str_replace("ü","ue",$str); 
$str str_replace("ß","ss",$str); 
echo 
trim(preg_replace("/[-]{2,}/","-",preg_replace("/($suchstr|\.)/","",str_replace(" ","-",strtolower($str)))), "-"); 

mysql_free_result($result);
?>
Fehler:
Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE

Warum kommt Fehler?
  #24 (permalink)  
Alt 28-07-2011, 16:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von infoweb Beitrag anzeigen
Warum kommt Fehler?
Weil du nicht mal die Grundlagen der Syntax beherrschst, und dir einfach irgendwas zusammenbastelst.

Es reicht.
Lerne Grundlagen.
Arbeite ein paar Einsteiger-Tutorials durch.

*close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Link-Preview erstellen norodon Apps und PHP Script Gesuche 4 16-05-2008 19:22
Dynam. Grafik aus JPG-Link erstellen peon2t PHP Developer Forum 3 20-02-2006 01:09
[Variablen] Über ID Link erstellen Tanzbär PHP Developer Forum 26 09-08-2005 18:14
Link erstellen der eine ID übernimmt. chrisibrand HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 18 07-06-2005 22:39
a-z link aus einer for schleife erstellen Wombel PHP Developer Forum 2 21-11-2002 10:47

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:57 Uhr.