php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 18:51
XXRyckersXX
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : XXRyckersXX ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 34
XXRyckersXX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ausgabe nicht sichtbar?

Hallo ich habe hier was geschrieben, aber es wird nicht auf der Seite Ausgegeben.

PHP-Code:
if (isset($_POST['submit'])) {
        
$Kommentar $_POST['Kommentar'];
        
$sperre $_POST['sperre'];
        
$admin $_POST['admin'];
        echo 
"$submit"
        
echo "<br>";
        echo 
$Kommentar;
echo 
"<br>";
echo 
$sperre;
echo 
"<br>";
echo 
$admin;

woran kann das liegen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:10
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.603
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wir der PHP-Code überhaupt ausgeführt?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Parse-Error sieht ein Blinder mit nem Krückstock.

Und wenn du deinen Code gemäß unseren Regeln angepasst hättest, würde PHP dich sogar drauf hinweisen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:29
XXRyckersXX
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : XXRyckersXX ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 34
XXRyckersXX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php include("dbconnect.php"); ?>
<?php 
if (session_id()==""session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<?php

require_once "pkinc/public/php/dh_ini.class.inc";
require_once 
"pkinc/public/lmo/addon/classlib/ini.php";

// Sperren definieren

if (isset($_POST['submit'])) {
        
$Kommentar $_POST['Kommentar'];
        
$sperre $_POST['sperre'];
        
$admin $_POST['admin'];        
}


// Sperren definieren ENDE
// -----------------------------------------------------------------

// -----------------------------------------------------------------
// Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen

$entlassenesTeam $_POST['entlassung'];

$selectTrainer "SELECT team, trainer, liga FROM team_eig WHERE team = '"$entlassenesTeam ."'";
$queryTrainer mysql_query($selectTrainer);

while (
$row mysql_fetch_object($queryTrainer)) {
        
$teamGesperrt $row->team;
        
$trainerGesperrt $row->trainer;
        
$liga $row->liga;
}

$von = array();
$von[0] = date('d');
$von[1] = date('m');
$von[2] = date('Y');

$begin implode("."$von);

$bis = array();
$bis[0] = date('d');
$bis[0] = $bis[0] + $sperre;
$bis[1] = date('m');
$bis[2] = date('Y');

$end implode("."$bis);


// Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen ENDE
// -----------------------------------------------------------------


// -----------------------------------------------------------------
// Gesperrten Trainer in DB

$set_data "INSERT INTO trainer_gesperrt (id, team, trainer, comment, sperre, admin, von, bis) VALUES ('', '".$teamGesperrt."', '".$trainerGesperrt."', '".$comment['grund']."', '".$sperre."', '".$USER['name']."', '".$begin."', '".$end."')";
$query mysql_query($set_data);

if (
mysql_affected_rows() > 1) {
        echo 
$trainerGesperrt;
        echo 
" wurde f&uuml;r ";
        echo 
$sperre;
        echo 
" Tage gesperrt!";
}

else {
        echo 
"Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuche es noch einmal.";
}

// Gesperrten Trainer in DB ENDE
// -----------------------------------------------------------------


// -----------------------------------------------------------------
// Note löschen

if ($liga == 'test') {$ligafile 'pkinc/public/lmo/ligen/test.l98';}
//if ($liga == 'wmgb') {$ligafile = 'pkinc/public/lmo/ligen/wmgb.l98';}




$newLiga = new liga();

$newLiga->loadFile($ligafile);

$names $newLiga->teamnames();

$search array_search($teamGesperrt$names);

$team_nr $search 1;

if (
$team_nr == '1') {$change 'Team1'$changeicq 'Team1';}
else if (
$team_nr == '2') {$change 'Team2'$changeicq 'Team2';}
else if (
$team_nr == '3') {$change 'Team3'$changeicq 'Team3';}
else if (
$team_nr == '4') {$change 'Team4';$changeicq 'Team4';}
else if (
$team_nr == '5') {$change 'Team5';$changeicq 'Team5';}
else if (
$team_nr == '6') {$change 'Team6';$changeicq 'Team6';}
else if (
$team_nr == '7') {$change 'Team7';$changeicq 'Team7';}
else if (
$team_nr == '8') {$change 'Team8';$changeicq 'Team8';}
else if (
$team_nr == '9') {$change 'Team9';$changeicq 'Team9';}
else if (
$team_nr == '10') {$change 'Team10';$changeicq 'Team10';}
else if (
$team_nr == '11') {$change 'Team11';$changeicq 'Team11';}
else if (
$team_nr == '12') {$change 'Team12';$changeicq 'Team12';}



$new '';
$new_icq '';

$openIni = new DH_INI($ligafile);
$openIni->original();
$openIni->write_data_c($change,"NOT",$new,$change=TRUE,$create=TRUE);
$openIni->write_data_c($changeicq,"URL",$new_icq,$change=TRUE,$create=TRUE);
$inistring $openIni->set_output_data();
$openIni->save($ligafile$inistring);

// Note löschen ENDE

// Trainer aus der Memberliste streichen

$entlassen "UPDATE team_eig SET trainer = '', icq = '', time = '' WHERE team = '".$entlassenesTeam."'";
$deleteTrainer mysql_query($entlassen);


// Trainer aus der Memberliste streichen ENDE
// -----------------------------------------------------------------


?>
Das ist die ganze PHP Datei. Leider kann ich auch keine Begründungen und keine Sperrzeiten eingeben.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danach hat niemand gefragt!

Aber interessant, dass der oben gepostete Code darin nicht auftaucht...

Bitte befolge unsere Hinweise! Und auch die Regeln, ich hab sie extra verlinkt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (04-05-2012 um 19:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:45
XXRyckersXX
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : XXRyckersXX ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 34
XXRyckersXX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den code hatte ich zusäzlich eingefügt und die obere php Datei ist die ursprüngliche. Mein Script funktioniert ja auch soweit, nur das ich die Begründung und das Datum von bis wann jemand gesperrt wird nicht eintragen kann. DFFL Deutsche-Fun-****************liga PC - Onlineliga dort kann man das testen. Zugansdaten sind Juergen PW 123456
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:46
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.603
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hoffe der Code ist auf keinem Server, der aus dem Internet erreichbar ist. Denn du baust da schöne Sicherheitslücken ein.

Stichwort: SQL-Injection
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:50
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum kannst du es nicht eintragen? Werd doch mal ein bisschen spezifischer mit deiner problembeschreibung.

Was soll passieren,
wenn du was machst und
was passiert statt dessen?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:51
XXRyckersXX
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : XXRyckersXX ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 34
XXRyckersXX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem ist eben wenn man sich die Liste der gesperrten Trainer ansieht das dort die folgenden Einträge fehlen. "Entlassen von", und "Begründung". Ausserdem kann ich nicht das Datum eintragen bis wann er gesperrt ist, das wird Automatisch eingetragen. Sprich es steht das Datum von heute drinne also von und bis ist das selbe Datum.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:57
XXRyckersXX
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : XXRyckersXX ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 34
XXRyckersXX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das alles auf einer Testseite zum testen eingebaut das ganze besteht aus 2 Dateien. Einmal die entlassung.php und die oben bereits gepostete entlassungerfolgreich.php Es existieren einfach die eingabefelder für die genannten eintragungen.
Hier nochmal die entlassung.php
PHP-Code:
<?php include("dbconnect.php"); ?>
<?php 
if (session_id()==""session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<?php

$user 
$user['name'];


// -----------------------------------------------------------------
// Abfragen der besetzten Teams

if ($user == '') {
$selectTeams "SELECT team, trainer, icq FROM team_eig WHERE trainer <> '' AND liga <> 'KEINE LIGA' AND trainer <> 'OHNE'";
$queryTeams mysql_query($selectTeams); 
}


// Abfragen der besetzten Teams ENDE

// -----------------------------------------------------------------

echo "<b><center>Hier k&ouml;nnen die Admins Trainer entlassen. Bitte auch Begr&uuml;ndung ausw&auml;hlen!</center></b>";
echo 
"<center>";
echo 
"<form method='POST' action='include.php?path=entlassungerfolgreich.php'>";


// -----------------------------------------------------------------
// Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet)

if ($user == '' || $user == '' || $user == '' || $user == '') { 
    echo 
"<b>Team:</b>";
    echo 
"<select name='entlassung' size='1'>";
    
    while (
$row mysql_fetch_object($queryTeams)) {
    
        echo 
"<option value='$row->team'>";
        echo 
$row->team;
        echo 
"</option>";
        
    }


}
    echo 
"<br /><br />";
    echo 
"<input type='submit' name='submit' value='Entlassen!'>";
    echo 
"</form>";
    echo 
"</center>";
    



// Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet) ENDE

// -----------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 19:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du beschreibst dein Problem wie ein Endanwender, weniger wie ein Programmierer. Hast du bisher gedebuggt? Lokalisier mal die stelle die für das "Fehlverhalten"* verantwortlich ist.

(* ich habe das Gefühl es ist kein Fehler, sondern eine gewünschte Anpassung des Scriptes)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 20:01
XXRyckersXX
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : XXRyckersXX ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 34
XXRyckersXX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann nicht debuggen das ist zu komplieziert. Ich bin Anfänger in diesen Sachen.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 20:05
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.603
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
Ich kann nicht debuggen das ist zu komplieziert. Ich bin Anfänger in diesen Sachen.
Dann musst du es lernen. Ein Programmieren ohne Debuggen gibts nicht.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 20:10
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
Ich kann nicht debuggen das ist zu komplieziert. Ich bin Anfänger in diesen Sachen.
Dann schau dir das hier mal an. Wurde extra für Anfänger gemacht.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 04-05-2012, 20:10
XXRyckersXX
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : XXRyckersXX ist offline
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 34
XXRyckersXX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit welchem Programm geht das am besten zu lernen? Wo kann ich Infos darüber bekommen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mail() link einbinden aber http... nicht sichtbar kendal PHP Developer Forum 2 10-09-2005 20:09
PArameterübergabe per Link,nicht sichtbar möglich? shehrazade PHP Developer Forum 7 11-07-2005 14:37
SID bei deaktivierten Cookies dennoch nicht sichtbar in URL aber vorhanden ?? Master0Blicker PHP Developer Forum 2 10-07-2005 13:00
funktion/modul in phpinfo() nicht sichtbar N8jaeger Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 0 29-10-2004 19:30
link-übergaben nicht sichtbar machen starter/or_not PHP Developer Forum 3 18-11-2001 21:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:28 Uhr.