DJ Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von Sabine24
    danke nun hab ich aber das problem das ich ja in die php die daten vom mysql server stehn wen ich den quelltext ansehe!
    Bahnhof?????
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #32
      @Sabine: Ich wollte hier niemanden angreifen oder beleidigen. Ich denke wir beenden die Diskussion darüber einfach. Als "Trost" ein kleines Beispielscript, wie du ein Formular erstellen kannst.

      Diese Script in eine Datei "eingabe.php" kopieren.
      Dann kannst du ein kleines Formular ausfüllen, und die Daten in eine Datenbanktabelle schreiben.

      PHP-Code:
      <?php
      // eingabe.php
      $MySQL_Host="localhost";
      // Mysql-User
      $MySQL_User="xxx";
      // Mysql-Passwort
      $MySQL_Pass="yyy";
      // Mysql-Datenbank
      $MySQL_Data="zzz";

      if (
      $submit// Formular wurde abgeschickt
      {

          
      $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
          
      mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);

          
      mysqL_query("INSERT INTO tabelle SET name='".$name."', beschreibung='".$beschreibung."'"
              or die(
      mysql_error());

          echo 
      "Vielen Dank für deinen Eintrag";
          echo 
      "<BR><A HREF=\"eingabe.php\">Noch ein Eintrag</A>";
      }
      else 
      // Formular anzeigen
      {
      ?>

      <FORM METHOD="POST" ACTION="eingabe.php">
      <TABLE>
      <TR>
          <TD>Name</TD>
          <TD><INPUT TYPE="text" NAME="name"></TD>
      </TR>
      <TR>
          <TD>Beschreibung</TD>
          <TD><TEXTAREA NAME="beschreibung" ROWS="6" COLS="40"></TEXTAREA></TD>
      </TR>
      <TR>
          <TD align="right" colspan="2"><INPUT TYPE="submit" NAME="submit"></TD>
      </TR>
      </TABLE>
      </FORM>

      <?php
      }
      ?>
      Falls mich noch jemand braucht, ich gehe dann wieder zurück in meine Ecke.

      Kommentar


      • #33
        macht nix danke für den tip!!


        $MySQL_Host="localhost";
        // Mysql-User
        $MySQL_User="xxx";
        // Mysql-Passwort
        $MySQL_Pass="yyy";
        // Mysql-Datenbank
        $MySQL_Data="zzz";

        hab mal ein php gemacht und nun sieht man ja die daten.. .-(
        muss ich die php dateien per includet in die tempelten laden lasen?!?!oder umgekehrt..?!
        oder wie bringe ich nun die werte vom der datenbank in der tempelten an die richtige stelle?!
        jetz bin ich durcheinander.. mano..

        Kommentar


        • #34
          Schreib diese Daten einfach in eine Andere Datei und include Sie so wie ich es dir schon in der dj.php geschreiben habe. Dann sind die Daten auch nicht gleich sichtbar.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar

          Lädt...
          X