DJ Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @Wotan: Sorry, dein letztes Script war ja schon richtig

    @Sabine24:
    Nimm mal die zweite Version von Wotans Script. Da sind keine Fehler drin, du hast anscheinend noch eine "alte" Version.

    Kommentar


    • #17
      ok nun kommt die meldung : Table 'v027365.tabelle' doesn't exist

      Kommentar


      • #18
        Deine Datenbanktabelle heißt offensichtlich nicht "tabelle"

        kannst du in der Zeile aber anpassen

        PHP-Code:
        $res mysql_query("SELECT * FROM tabelle") or die(mysql_error()); 

        Kommentar


        • #19
          ok das ist super!! geht nun aber die mehr info geht nicht!
          und eben die dj sollten in 2 spalten angezeigt werden wie zbs:
          http://www.love-4-ever.de/vision/dj-auswahl.html

          newcommer und Profi und wens geht eine 3 spalte mit Booking
          Zuletzt geändert von Sabine24; 12.10.2002, 16:04.

          Kommentar


          • #20
            Das die Info nicht geht ist doch klar, oder? die Datei gibt es ja noch garnicht.

            Doch dazu kommen wir ja jetzt.

            Änder mal bitte folgende Zeil in der dj.php

            <a href=\"mehr.php\">

            in

            <a href=\"mehr.php?id=$row[djid]\">
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #21
              ok erledigt!

              Kommentar


              • #22
                PHP-Code:
                <?php
                // mehr.php
                // das kann auch in eine anderen Datei ausgelagert werden.
                // Anfang
                $MySQL_Host="localhost";
                // Mysql-User
                $MySQL_User="xxx";
                // Mysql-Passwort
                $MySQL_Pass="yyy";
                // Mysql-Datenbank
                $MySQL_Data="zzz";
                $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
                mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
                // Ende
                // dann wird es so eingebunden.
                // include("daten_datei.php");
                // Da sich das hier wiederholt sollte es in eine eigene 
                //Datei geschrieben werden.
                $res mysqL_query("SELECT * FROM tabelle WHERE udjid='$id'")or die(mysql_error());
                while(
                $row mysql_fetch_array($res))
                {
                echo
                "<table border=\"1\">
                <tr>
                <td>nl2br(
                $row[djgraphy])</td>
                </tr>
                </table>"
                ;
                }
                ?>
                So das, sollte jetzt die mehr.php sein. Die Design-Anpassungen kannst du dann selber noch machen.

                Das ganze sollte ja auch nur zur Verdeutlichung sein wie die ganze Sache programmiert wird.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #23
                  jetz kommt aber der fehler Unknown column 'udjid' in 'where clause'

                  Kommentar


                  • #24
                    udjid war der u zuviel aber nun kommt nur ne weisse seite .-(

                    Kommentar


                    • #25
                      PHP-Code:
                      <?php
                      // mehr.php
                      // das kann auch in eine anderen Datei ausgelagert werden.
                      // Anfang
                      $MySQL_Host="localhost";
                      // Mysql-User
                      $MySQL_User="xxx";
                      // Mysql-Passwort
                      $MySQL_Pass="yyy";
                      // Mysql-Datenbank
                      $MySQL_Data="zzz";
                      $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
                      mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
                      // Ende
                      // dann wird es so eingebunden.
                      // include("daten_datei.php");
                      // Da sich das hier wiederholt sollte es in eine eigene 
                      //Datei geschrieben werden.
                      $res mysqL_query("SELECT * FROM tabelle WHERE djid='$id'")or die(mysql_error());
                      while(
                      $row mysql_fetch_array($res))
                      {
                      echo
                      "<table border=\"1\">
                      <tr>
                      <td>"
                      .nl2br($row[djgraphy])."</td>
                      </tr>
                      </table>"
                      ;
                      }
                      ?>
                      Also wenn ich das auf deiner Seite anklicke mehr zum Dj bekommt ich die Bio angezeigt. Hab mal noch eine änderung ein gefügt. Denk dran die Tabelle und die User-Daten einzufügen.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        wen icch nun die sachen in eine tabelle(in der Tempelten) einfügen will was muss ich den für ein befehl geben?!
                        noch ne frage ich möchte ja noch 2kategorien wo man die Dj art sortieren kan 1newcommer die andere profie wie mach ich das und wie mache ich ein eingabe script für user?!

                        Kommentar


                        • #27
                          Versteh das jetzt nicht falsch, aber wenn du PHP lernen möchtest findest du unter

                          http://www.galileocomputing.de/openbook/php4/

                          ein kostenloses Onlinebuch mit vielen Beispielen.
                          Wenn du konkrete Probleme hast, kannst du hier im Forum natürlich gerne Fragen. Dafür ist es ja da.

                          Also probier doch einfach selber mal etwas aus. Das was du haben möchtest: Formular, kleinere Datenbankabfragen... ist mit PHP wirklich sehr leicht zu realisieren, und Wotan hat dir ja schon eine gute Vorlage gegeben.


                          So, dass war jetzt das Wort zum Sonntag

                          Kommentar


                          • #28
                            danke sorry das ich halt doof bin und nicht so ein wissen hab als du nur zur info hatte vor 2jahren ein unfall.. und naja von da her bin ich so zusagen dumm! war auf der uni aber das ist nun auch nix mehr..!
                            darum ich habe einfach verdammt mühe da durchzublicken!! hab da schon php bücher.. aber eben alles eine stuffe zuhoch.. hab halt nicht mehr alle tassen im schrank sorry wollte nimandem auf den geist gehen..! tut mir echt leid

                            danke für die hilfe

                            Kommentar


                            • #29
                              @fushiba
                              Ab in die Ecke mit dir

                              @sabine24
                              Um dir eine Eingabemaske zu schreiben, machst du folgendes.

                              Ein Formular erstellen mit den Ganzen input-Feldern und/oder Textareas und dann, an ein zweites Script die Variablen übergeben und in der Datenbank speichern. Mit INSERT INTO tabelle SET spalte='$Name_input_feld', spalte2='$Name_input_feld2' usw.

                              Um noch wietere Infos in der dj.php anzuzeigen, erweiterst du einfach deine jetztige Tabelle um die Punkte die du haben willst. Das gleich auch mit der mehr.php.
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar


                              • #30
                                danke nun hab ich aber das problem das ich ja in die php die daten vom mysql server stehn wen ich den quelltext ansehe!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X