Formular nur einmal "submitten"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    mag ja sein, aber du hast eben diese aussage als beispiel angeführt oder nicht?

    sei's drum, weißt du denn jetzt wie du's machen kannst?
    haben dir die vorschläge geholfen?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      naja, bei empfindlichen gemütern, kann diese aussage sicherlich als unfreundlich gewertet werden.

      aber in zukunft ich halte mich in deinen threads gerne zurück!

      @happy: Ich glaube die mühe da drüber nachzudenken hat er sich noch gar nicht gemacht. gab wichtigeres... Meine Lösung bleibt sicher aus Prinzip außen vor.
      Zuletzt geändert von TobiaZ; 11.09.2003, 15:21.

      Kommentar


      • #18
        Danke der Nachfrage. Ich denke ich versuch's erst mal wie ich gesagt habe:
        Zeitintervall festlegen, in dem keine Submits mehr nach einem Submit
        stattfinden dürfen. Mal sehn ob's was wird.

        @TobiaZ : Du bist mir doch jetzt nich böse, oder?

        Zumindest war dein letzter Beitrag wieder aggressiv
        Zuletzt geändert von Ryback; 11.09.2003, 15:22.

        Kommentar


        • #19
          rein theoretisch könntest du auch folgendes machen, sofern du mit sql arbeitest:
          PHP-Code:
          $res=mysql_querry(SELECT FROM table WHERE WERT='$formularwert');
          $check=mysql_fetch_object($res);
          if(
          $check){
          echo 
          "Doppelposten ist nicht erlaubt";
          }else{
          mysql_querry(INSERT.....);



          kannst das ganze dann auch noch per Zeitvariablen einschränken in dem select befehl

          oder möglich wäre auch, sofern du irgendwie mit cookies oder sessions arbeitest:

          PHP-Code:
          $zeit=time();
          $res=mysql_querry(SELECT FROM table WHERE poster='$userid' && timestamp<$zeit-60);
          $check=mysql_fetch_object($res);
          if(
          $check){
          echo 
          "Doppelposten ist nicht erlaubt";
          }else{
          mysql_querry(INSERT.....);

          is halt so dass n user nur alle 60 sekunden was posten kann in diesem fall
          Zuletzt geändert von [pG]Flo; 11.09.2003, 18:28.

          Kommentar


          • #20
            Die erste Variante ist gut. Das werd' ich gleich versuchen. Danke.

            Kommentar


            • #21
              Die zweite find ich besser...

              Danke..
              _____________
              Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
              [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

              Kommentar

              Lädt...
              X