php design???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    habs gesehen.
    P.S. welche 2?
    sei produktiv und finde es raus .... ich denke du bist kluk
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #32
      bin ich auch, und zwar gans doll fihl

      wenn du das auf die hier beteiligten beziehst, scheiden aber schonziemlichviele aus, ob da noch 2 übrig bleiben wage ich zu bezweifeln *g*
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #33
        ich bezog mich auf die mods. sind eigentlich auch nur 1,5
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #34
          und wer außer unserem jungspunt?

          bei meinem zipperlein kann ich's ja wohl nicht sein
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #35
            fatal ist der "halbe"
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #36
              wenigstens ein halber, als ein nichts! gell schmalle ??

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von MoRtAlAn
                wenigstens ein halber, als ein nichts! gell schmalle ??
                irgendwie habe ich es nie geschafft den amöben-status zu überwinden
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #38
                  mh... wohl eher Bakterie
                  ...
                  ich ... ich ... ich einzeller
                  Zuletzt geändert von schmalle; 19.09.2003, 11:45.

                  Kommentar


                  • #39
                    hehe
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #40
                      oh mnan, ist dcoh immer weider shcön, wnen man mal jeadmnen hat, den man eanifch bcpeshifmen knan : D nhict esrnt nehemn slleiamhclen!

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von MoRtAlAn
                        oh mnan, ist dcoh immer weider shcön, wnen man mal jeadmnen hat, den man eanifch bcpeshifmen knan : D nhict esrnt nehemn slleiamhclen!
                        und wenn man es selbst ist, den man da beschimpft, und es noch nicht mal merkt, haben auch alle was zu lachen
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #42
                          PHP-Code:
                          <?php
                          if($aktion==neu)
                          neu();
                          elseif (
                          $aktion==loeschen)
                          loeschen($id);
                          elseif (
                          $aktion==edit)
                          edit($id);
                          elseif (
                          $aktion2==loeschen2)
                          loeschen2($aktion2$id);
                          elseif (
                          $aktion2==neu2)
                          neu2($day$month$year$text$author);
                          elseif (
                          $aktion2==edit2)
                          edit2($id$day$month$year$text$author);

                          function 
                          neu()
                          //Variablenbelegung für Formular Values
                          {$day="Tag";
                          $month="Monat";
                          $year=date("Y");
                          $text="Text";
                          $author="your_name";
                          $aktion2="neu2";
                          formular($aktion2$id$day$month$year$text$author);
                          }

                          function 
                          edit($id)
                          {
                          //Verbindung aufbauen
                          $verbindung=mysql_connect("localhost","GOD","password");
                          if (!
                          $verbindung)
                          echo 
                          "No connection to the database!";
                          echo 
                          "Edit data";
                          // planer auswählen, SQL zusammenstellen und durchführen
                          mysql_select_db("planer"$verbindung);
                          $sql "SELECT * FROM termine WHERE id=$id";
                          $ergebnis mysql_query($sql$verbindung);
                          // Ergebnisse für Formular Vorbelegung
                           
                          while($row mysql_fetch_object($ergebnis))
                            {
                          $datum=$row->datum;
                                
                          $text=$row->text;
                              
                          $author=$row->author;
                            }
                          $aktion2="edit2";
                          $rdate explode("-",$datum);
                          $year $rdate[0];
                          $month $rdate[1];
                          $day $rdate[2];
                          // Formular aufrufen
                          formular($aktion2$id$day$month$year$text$author);
                          }

                          function 
                          formular($aktion2$id$day$month$year$text$author)
                          {
                          //Formular wird erstellt
                          echo "<table><tr><td>";
                          echo 
                          "<P><FORM Methode='GET' action='edittermine.php'>";
                          echo 
                          "<input type='text' name='day' size='2' value='$day'>-<input type='text' name='month' size='2' value='$month'>-<input type='text' name='year' size='4' value='$year'><br>";
                          echo 
                          "<input type='text' name='text' size='25' value='$text'><br>";
                          echo 
                          "<input type='text' name='author' size='25' value=$author><br>";
                          echo 
                          "<input type='hidden' value='$aktion2' name='aktion2'>";
                          echo 
                          "<input type='hidden' name='id' value='$id'>";
                          echo 
                          "<p><input type='submit' value='Send'><input type='reset' name='L&ouml;schen'></p>";
                          echo 
                          "</FORM>";
                          echo 
                          "</td></tr></table>";
                          }

                          function 
                          loeschen($id)
                          {
                          // Frage ob man sich sicher ist, das man diesen Datensatz löschen will.
                          $verbindung=mysql_connect("localhost","GOD","password");
                          if (!
                          $verbindung)
                          echo 
                          "No connection to the database.";
                          mysql_select_db("planer"$verbindung);
                          $sql "SELECT * FROM termine WHERE id=$id";
                          $ergebnis mysql_query($sql$verbindung);
                           while(
                          $row mysql_fetch_object($ergebnis))
                          echo 
                          "Do you really want to delete $row->datum ";
                          echo 
                          "from the news?<br><br>";
                          echo 
                          "Then please press Send.<br>";
                          echo 
                          "<table><tr><td>";
                          echo 
                          "<P><FORM Methode='GET' action='edittermine.php'>";
                          echo 
                          "<input type='hidden' value='loeschen2' name='aktion2'>";
                          echo 
                          "<input type='hidden' name='id' value='$id'>";
                          echo 
                          "<p><input type='submit' value='Senden'><input type='reset' name='L&ouml;schen'></p>";
                          echo 
                          "</FORM>";
                          echo 
                          "</td></tr></table>";
                          }

                          function 
                          loeschen2($aktion2$id)
                          {
                          // Löschvorgang wird durchgeführt


                          $verbindung=mysql_connect("localhost","GOD","password");
                          if (!
                          $verbindung)
                          echo 
                          "No connection to the database!";
                          mysql_select_db("planer"$verbindung);
                          $sql "DELETE FROM termine WHERE id=$id";
                          $ergebnis mysql_query($sql$verbindung);
                          echo 
                          "Deleted. <p>";
                          echo 
                          "<a href=index.php>click here to go to the startpage</a>";
                          }

                          function 
                          neu2($day$month$year$text$author)
                          {
                          // Nimmt die Formulardaten entgegen und erzeugt neuen Datensatz.
                          $verbindung=mysql_connect("localhost","GOD","password");
                          if (!
                          $verbindung)
                          echo 
                          "No connection to the database!";
                          mysql_select_db("planer"$verbindung);
                          $datum $year."-".$month."-".$day;
                          $sql "INSERT INTO termine (text, author, datum) VALUES ('$text', '$author', '$datum')";
                          $ergebnis mysql_query($sql$verbindung);
                          if (!
                          $ergebnis) echo "Error in neu2.";
                          else
                          echo 
                          "Added data. <p>";
                          echo 
                          "<a href=index.php>click here to go to the startpage</a>";
                          }

                          function 
                          edit2($id$day$month$year$text$author)
                          {
                          $verbindung=mysql_connect("localhost","GOD","password");
                          if (!
                          $verbindung)
                          echo 
                          "No connection to the database!";
                          mysql_select_db("planer"$verbindung);
                          $datum $year."-".$month."-".$day;
                          $sql "UPDATE termine SET text='$text', author='$author', datum='$datum' WHERE id='$id'";
                          $ergebnis mysql_query($sql$verbindung);
                          if (!
                          $ergebnis) echo "Error in edit2.";
                          else
                          echo 
                          "Edited data. <p>";
                          echo 
                          "<a href=index.php>click here to go to the startpage</a>";
                          }
                          ?>
                          wie kann man das implementieren?
                          Zuletzt geändert von MoRtAlAn; 19.09.2003, 11:59.

                          Kommentar


                          • #43
                            was ist denn das für ein schweinkram?
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #44
                              1) gibts das auch mit ein bisschen "eingerückt" ??
                              2) wo willst du das implementieren ?

                              gruss

                              Kommentar


                              • #45
                                schweinkram? das hat ein freund für mich geproggt weil ich da einfach durch php net durchsteige

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X