Absendedatum einer Email ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Um jemanden nachzuweisen das ich ne mail gesendet habe (habe ich zwar net), aber ich stehe in der Beweispflicht. Und deswegen möchte ich eben jemanden ne mail senden, bei demjenigen soll aber dann da stehen erhalten XX.XX.2007...

    Kommentar


    • #32

      Kommentar


      • #33
        dat is net witzig ....

        Kommentar


        • #34
          Also abgesehen davon, daß Mails fälschen keine Art ist: In den Headern steht dann drin, daß die Mail 2007 versandt wurde, und am 15. Februar 2008 vom POP-Server des Empfängers entgegengenommen. Sehr witzig. Damit kannst du keinen verarschen.

          Kommentar


          • #35
            ja ich bin unmoralisch und böse, aber wer ist das net?

            Kommentar


            • #36
              @Mary
              Wenn es um Beweispflicht geht wird sich dein Gegenüber garantiert nicht mit Header Daten zufrieden geben, die von deinem Email Server gesetzt wurden. Da wird er nochmals garantiert die Header Daten der empfangenden Emailserver prüfen und die kannst du beim besten Willen nicht beeinflussen.
              Hast du mal überlegt, dass dies je nach Umfeld wo du es anwendest als Betrug aufgefasst werden könnte und somit sogar rechtliche Konsequenzen haben könnte? Also mein Steueramt hätte an so was sicher keine Freude und würde mir das Hinterteil bis zum Hals aufreissen
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #37
                Leute gibts
                Zuletzt geändert von pekka; 15.02.2008, 16:15.

                Kommentar


                • #38
                  Hier wird ja wieder eifig rumgetrollt. Klasse was man hier so zu lesen bekommt...

                  Kommentar


                  • #39
                    Um mal ein bisschen Konstruktiv zu werden.
                    Ich bekomme es nicht hin, das ich eine Email zu web.de schicken kann.
                    Zu ein gmail Account komme ich schneller durch, aber meistens auch nur in den Spam Ordner.

                    Also wenn ich sowas verwende, dann kommen die Emails garnicht bei web.de an.

                    PHP-Code:
                    $header  "Received: from [".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."] (helo=".$_SERVER['SERVER_NAME'].")\r\n";
                    $header .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()."\r\n";
                    $header .= "X-Sender-IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n";
                    $header .= "Message-ID: <".time()."-".$this->mail_absender.">\r\n";
                    $header .= "Reply-To: ".$this->mail_absender."\r\n";
                    $header .= "Return-Path: ".$this->mail_absender."\r\n"// Was ist das?
                    $header .= "Date: ".date("r"time())."\r\n"// RFC 822 formatiertes Datum
                    $header .= "Content-type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\r\n"
                    $header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
                    $header .= "From: ".$this->mail_absender."\r\n";
                    $header .= "MIME-Version: 1.0\r\n"
                    Das einzigste, wobei ich bisschen Erfolgt hatte, war das hier:
                    PHP-Code:

                    include("class.phpmailer.php");
                    include(
                    "class.smtp.php");
                    $mail=new PHPMailer();
                    $mail->IsSMTP();
                    $mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
                    $mail->SMTPSecure "ssl";               // sets the prefix to the servier
                    $mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
                    $mail->Port       465;               // set the SMTP port
                    $mail->Username   "xxxxxxxxxxx";  // GMAIL username
                    $mail->Password   "xxxxxxxxx";            // GMAIL password
                    $mail->From       "xxxxx";
                    $mail->FromName   "xxxxx";
                    $mail->Subject    "Der Email Test";
                    $mail->Body       "Hallo Martin - Test";                      //HTML Body
                    $mail->AltBody    "Hallo, das ist der Text Format"//Text Body
                    $mail->WordWrap   50// set word wrap
                    $mail->AddAddress("xxxxxx","Martin");

                    $mail->AddAttachment("phpmailer.gif"); // attachment
                    $mail->IsHTML(true); // send as HTML
                    if($mail->Send()) {
                      echo 
                    "Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
                    } else {
                      echo 
                    "Message has been sent";

                    Mit der Klasse phpmailer schicke ich eine Email über mein gmail Account per smtp raus und ich schaffe es eine email zu web.de zu schicken. Leider landet sie dann auch nur im Spam Ordner und das versenden dauert 2 Sekunden.

                    Wie schafft man es eine gültige Email an web.de zu schicken? Gibt es da noch eine aktuelle Klasse außer phpmailer.

                    Schafft ihr es zu web.de durchzukommen und falls ja, mit welchem header?
                    Zuletzt geändert von martinm79; 16.02.2008, 14:10.
                    Gut geraten ist halb gewußt.

                    Kommentar


                    • #40
                      Ich hab in den Stickies mal was dazu verfaßt.

                      Kommentar


                      • #41
                        Ja, das habe ich auch gelesen.
                        Ich habe auch den 5 Parameter -f gesetzt.

                        Aber mit meinem Schnipsel komm ich nicht weiter.
                        PHP-Code:
                        class htmlEmail{
                            public 
                        $mail_absender false;
                            public 
                        $mail_empf     false;
                            public 
                        $mail_kopf     false;
                            public 
                        $mail_text     false;
                            public 
                        $copy_to_admin 0;      // Admin eine Copy schicken
                            
                        public function senden(){
                                if (!
                        $this->mail_empf)     return false;
                                if (!
                        $this->mail_absender) return false;
                                if (!
                        $this->mail_kopf)     return false;
                                if (!
                        $this->mail_text)     return false;
                                
                        $header  "Received: from [".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."] (helo=".$_SERVER['SERVER_NAME'].")\r\n";
                                
                        $header .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()."\r\n";
                                
                        $header .= "X-Sender-IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n";
                                
                        $header .= "Message-ID: <".time()."-".$this->mail_absender.">\r\n";
                                
                        $header .= "Reply-To: ".$this->mail_absender."\r\n";
                                
                        $header .= "Return-Path: ".$this->mail_absender."\r\n"// Was ist das?
                                
                        $header .= "Date: ".date("r"time())."\r\n"// RFC 822 formatiertes Datum
                                
                        $header .= "Content-type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"\r\n";
                                
                        $header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
                                
                        $header .= "From: ".$this->mail_absender."\r\n";
                                
                        $header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
                                if (
                        $this->copy_to_admin)
                                    
                        $header .= "BCC: ".$this->mail_absender."\r\n";
                                return 
                        mail($this->mail_empf$this->mail_kopf$this->mail_text$header"-f ".$this->mail_absender);
                            }
                        }
                        $m = new htmlEmail();
                        $m->mail_empf="martinm79xxxxx";
                        $m->mail_absender="verwaltungxxxxxx";
                        $m->mail_kopf="Hallo Test 1";
                        $m->mail_text="Und geht es.";
                        $m->copy_to_admin ="verwaltungxxxxx";
                        $m->senden(); 
                        Hast jemand denn ein Tipp, was noch falsch ist oder was noch fehlt?
                        Gut geraten ist halb gewußt.

                        Kommentar


                        • #42
                          X-Mailer und X-Sender-IP auf jeden Fall mal raus.
                          Und wie im Sticky gesagt, probiers mal mit einem GMX-Account, der verrät zumindest, welcher Teil des Spamfilters gegriffen hat (Textmuster, Absenderblacklist...)

                          Kommentar


                          • #43
                            Ok, hab die beiden Sachen rausgenommen und mal zu gmx geschickt.

                            Von: verwaltungxxxxxxx.de ins Adressbuch
                            An: martinm79xxxgmxxxx
                            Betreff: Hallo Test 1
                            Datum: Sat, 16. Feb 2008 15:28:28 +0100


                            Die kam bei gmx wunderbar an.
                            Bei gmail.com landet sie aber im Spam Ordner und bei web.de kommt sie immer noch nicht an.

                            Die Email Benachrichtung von php resource.de kommt aber bei web.de prima durch.

                            Bin grad am überlegen ob ich mir ein Forum runterlade und da mal gucke.
                            Gut geraten ist halb gewußt.

                            Kommentar


                            • #44
                              Komisch.
                              Vergleich doch mal die Header von der PHP-Resource-Mail mit deiner. Vielleicht bringt das was.
                              Und nicht vergessen: Auch der Inhalt ist wichtig. Eine HTML-Mail mit einem verlinkten Bild und sonst nichts drin riecht z.B. automatisch nach Spam. Zeig doch mal einen Mailinhalt (Kannst ja zensieren, es geht nur um die Struktur).

                              Kommentar


                              • #45
                                Also das kam gerade von web.de


                                A message that you sent could not be delivered to one or more of its
                                recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

                                martinm79xxxweb.de
                                SMTP error from remote mail server after initial connection:
                                host mx-ha01.web.de [217.72.192.149]: 554 Transaction failed.



                                Und ich glaube langsam das web.de ein persönliches Problem mit meinem Anbieter hat.
                                Obwohl, bei google lande ich ja auch im Spam Ordner.
                                Ich möchte ja richtig in den Eingang kommen.

                                Das ist mein header in der Email:

                                Return-path: <supportxxx.de>
                                Received: from admn2210 by m5008.giga-dns.com with local (Exim 4.68)
                                (envelope-from <supportxxx.de>)
                                id 1JQOaA-0000aE-P8; Sat, 16 Feb 2008 16:04:02 +0100
                                To: martinm79xxx.de
                                Subject: Artikel eingetragen
                                Received: from [86.56.7.240] (helo=www.xxx.de)
                                Message-ID: <1203174242-supportxxx.de>
                                Reply-To: supportxxx.de
                                Date: Sat, 16 Feb 2008 16:04:02 +0100
                                Content-type: text/html; charset="iso-8859-1"
                                Content-Transfer-Encoding: 8bit
                                From: supportxxx.de
                                MIME-Version: 1.0

                                Und das ist eine email von php-resource.de

                                Received: from [213.203.248.134] (helo=niclas.ebiz-webhosting.de)
                                by mx04.web.de with esmtp (WEB.DE 4.109 #226)
                                id 1JQNvf-0008Qp-00
                                for martinm79xxx.de; Sat, 16 Feb 2008 15:22:11 +0100
                                Received: by niclas.ebiz-webhosting.de (niclas.ebiz-webhosting.de, from userid 33)
                                id F2F39778113; Sat, 16 Feb 2008 15:25:37 +0100 (CET)
                                To: martinm79xxx.de
                                Subject: Antwort auf den Beitrag 'Absendedatum einer Email ?!'
                                From: "PHP script resource Mailer" <webmasterxxx.de>
                                Message-Id: <20080216142537.F2F39778113@niclas.ebiz-webhosting.de>
                                Date: Sat, 16 Feb 2008 15:25:37 +0100 (CET)
                                Sender: web1xxx.de

                                Also mir fällt jetzt nur noch ein, das ich mir mal ein Forum runterlade und angucke,
                                ob ich da etwas brauchbares finde.
                                Ich weiß nicht woran es liegen könnte. helo und so ist alles drinne.
                                Zuletzt geändert von martinm79; 16.02.2008, 15:25.
                                Gut geraten ist halb gewußt.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X