Befehl "fwrite" funkt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    [ ] du weißt, dass kästchen, die nicht so [x] aussehen, anforderungen darstellen, die du nicht erfüllst
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      ja aber ich hab doch jeweils 'ne gerade anzahl. sowohl bei den " " als auch bei den ' '
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Metallica
        ja aber ich hab doch jeweils 'ne gerade anzahl. sowohl bei den " " als auch bei den ' '
        du hast ne gerade anzahl von ", aber du hast eins davon maskiert

        denkst du, du kannst einfach so slahes vor " schreibenund php stört sich nicht dran, weil es erkennt,was du eigentlich machen willst?!
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          also du schreibst $data in einer Datei, rufst anschliessend die Datei im Browser auf, der PHP-Parser muss irgendwas wie [color=red]unexpected $end [/color]dir sagen -> also check mal das, was unmittelbar vor dem Scriptende steht. Ich habe dir die Zeile mit Fehler schon mal gepostet, warum schaust du nicht nach

          btw: wenn du diesen Fehler behoben hast, wird dir bestimmt noch ein Fehler à la "undefined variable" ins Haus flattern
          Zuletzt geändert von asp2php; 17.02.2004, 12:35.

          Kommentar


          • #20
            nachschauen tut er...

            *scnr*
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von mrhappiness
              nachschauen tut er...

              *scnr*
              aber auch nur nachgeschaut

              Kommentar


              • #22
                echo '"kat=5&id=007&zim=argo&onlchck=$onlcheck\";?>';

                wenn ja, dann bleibt aber noch das ' am anfang von $data
                $PHP resource 4ever$

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Metallica
                  wenn ja, dann bleibt aber noch das ' am anfang von $data
                  was willst du denn damit jetzt schon wieder sagen ...?

                  dir ist offenbar selbst nicht im geringsten klar, was du da eigentlich tust!

                  php-code aus $data willst du in eine datei schreiben.
                  diese datei "funktioniert" dann aber nicht.
                  also schau doch bitte endlich mal in diese datei rein, was da jetzt drin steht, und was daran falsch sein könnte.


                  angesichts dieses threads hier erklär mir doch bitte endlich mal, warum du dich über diese bemerkung von mir überhaupt aufzuregen gewagt hast. du hast eigentlich absolut keinen grund dazu ...
                  Zuletzt geändert von wahsaga; 17.02.2004, 12:43.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #24
                    ansonstens schlage ich vor, dass du das hier: http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php solange liest, bist du dahinter steigst, wasfür Fehler es ist.

                    Kommentar


                    • #25
                      Oh Mann, ihr bringts ihm aber auf die ganz harte tour bei ^^



                      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                      Kommentar


                      • #26
                        Gebe auf! Checks nicht!
                        Habe jede Variante probiert!
                        $PHP resource 4ever$

                        Kommentar


                        • #27
                          du hast weder jede variante ausprobiert, noch vor den "möglichkeiten", die du probiert hast, nachgedacht

                          aber das wird langweilig

                          was ist richtig?
                          1. PHP-Code:
                            <?php 
                            header
                            ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
                            header("Last-Modified: '.gmdate("Dd M Y H:i:s").' GMT"); 
                            header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
                            header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false); 
                            header("Pragma: no-cache"); 
                            echo 
                            "kat=5&id=007&zim=argo&onlchck=$onlcheck\";?>
                          2. PHP-Code:
                            <?php 
                            header
                            ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
                            header("Last-Modified: '.gmdate("Dd M Y H:i:s").' GMT"); 
                            header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
                            header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false); 
                            header("Pragma: no-cache"); 
                            echo 
                            "kat=5&id=007&zim=argo&onlchck=$onlcheck";?>
                          ?

                          is das wirklich so schwer?
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #28
                            Gebe auf! ...
                            dann hast du jetzt aber genug Zeit, um das Manual gründlich durchzuarbeiten, oder

                            Kommentar


                            • #29
                              es funtzt weder Variante1 (mit \) noch Variante2.

                              meine sdaten.php bleibt immer leer.

                              und JA, es ist SCHWER!
                              $PHP resource 4ever$

                              Kommentar


                              • #30
                                und was steht in der datei drin, in die du schreibst?
                                wirklich gar nix?
                                0 byte groß?

                                hast du dir $data mal ausgeben lassen?
                                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X