hmm *knotenimkopf*

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    nö ich fands einfacher einfach noch nen <br> in das 2te template reinzuschreiben
    warum welchen unterschied macht das ?

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von space4092
      warum welchen unterschied macht das ?
      ist diese frage ernst gemeint?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von space4092
        nö ich fands einfacher einfach noch nen <br> in das 2te template reinzuschreiben
        warum welchen unterschied macht das ?

        dann zeig uns doch mal, was das ergebnis deines scriptes ist (also die html - ausgabe als quelltext), denn ich vermute mal ganz stark, dass du einen fehlerhaften tabellenaufbau hast.
        (-:
        Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
        kostenloser Webkataloge-Assistent

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von kill_bill
          einen fehlerhaften tabellenaufbau hast.
          das halte ich für eine starke untertreibung
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #20
            hier


            PHP-Code:

            <td width=3%>
            <
            tr>
            <
            td>
            <
            a href="fotos/test/karate1.jpg" target="blank"><img src="fotos/test/karate1.jpg" width="50" height="70"></a>
            </
            td>
            </
            tr>
            </
            td>

            <
            td width=3%>
            <
            tr>
            <
            td>
            <
            a href="fotos/test/karate2.jpg" target="blank"><img src="fotos/test/karate2.jpg" width="50" height="70"></a>
            </
            td>

            </
            tr>

            </
            td>






            <
            td width=3%>

            <
            tr>
            <
            td>
            <
            a href="fotos/test/karate4.jpg" target="blank"><img src="fotos/test/karate4.jpg" width="50" height="70"></a>
            </
            td>

            </
            tr>

            </
            td>






            <
            td width=3%>

            <
            tr>
            <
            td>
            <
            a href="fotos/test/karate3.jpg" target="blank"><img src="fotos/test/karate3.jpg" width="50" height="70"></a>
            </
            td>

            </
            tr>

            </
            td>






            <
            td width=3%>
            <
            tr>
            <
            td>
            <
            a href="fotos/test/karate5.jpg" target="blank"><img src="fotos/test/karate5.jpg" width="50" height="70"></a>
            </
            td>
            </
            tr>
            </
            td>

            <
            td width=3%>
            <
            tr>
            <
            td>
            <
            a href="fotos/test/karate6.jpg" target="blank"><img src="fotos/test/karate6.jpg" width="50" height="70"></a>
            </
            td>
            </
            tr>
            </
            td>
            <
            br>

            <
            td width=3%>
            <
            tr>
            <
            td>
            <
            a href="fotos/test/karate7.jpg" target="blank"><img src="fotos/test/karate7.jpg" width="50" height="70"></a>
            </
            td>
            </
            tr>
            </
            td

            witz ?

            Kommentar


            • #21
              aua
              so werden Tabelen aufgebaut:
              <table> Tabelle öffnen
              <tr> Neue Zeile
              <td> neue Spalte
              </td> Spalte schliessen
              </tr> Zeile schliessen
              </table> tabelle schliessen
              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

              Kommentar


              • #22
                Dann versuche doch mal, deinen Quellcode so umzubauen, dass diese Regeln befolgt werden:
                PHP-Code:

                //eine Standarttabelle sieht so ungefähr aus:

                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <
                tr>
                    <
                td></td>
                  </
                tr>
                </
                table>

                //6x rechts 6x nach unten
                <table border="2" cellspacing="2" cellpadding="1">
                  <
                tr valign="top">
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                  </
                tr>
                  <
                tr valign="top">
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                  </
                tr>
                  <
                tr valign="top">
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                  </
                tr>
                  <
                tr valign="top">
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                  </
                tr>
                  <
                tr valign="top">
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                  </
                tr>
                  <
                tr valign="top">
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                    <
                td></td>
                  </
                tr>
                </
                table
                (-:
                Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
                kostenloser Webkataloge-Assistent

                Kommentar


                • #23
                  habbich gemacht, habe aber noch anderes problem,
                  wenn ich jetzt die jahre abrufen möchte, zeigt er mir ja für jeden eintrag das jahr an, ich möchte aber jedes jahr nur einmal da stehen haben, wie gehtn das ?

                  ich habe das mal probiert mit 2 abfrageschleifen, aber wenn die eine abgerufen wurde und die nächste gestartet ist das ergebnis ja weg, hatte das ungefähr so

                  PHP-Code:

                  if($jahr != $old_jahr) {

                  include(
                  "test.php");

                  jedoch wie gesagt so ging das nicht, wäre um hilfe dankbar.
                  mfg

                  Kommentar


                  • #24
                    habbich gemacht, habe aber noch anderes problem,
                    wers glaubt

                    Dein neues Problem verstehe ich net so ganz.

                    Kommentar


                    • #25
                      also hier mal die dateien,

                      PHP-Code:
                      <?

                      $do = $_GET['do'];
                      $do = "go";

                      if ($do != "") {

                      $events = mysql_query( "SELECT * FROM foto");

                      while ($eventz = mysql_fetch_array($events)) {

                      $old_event = $eventz["event"];
                      $old_jahr = $eventz["jahr"];
                      $old_picurl = $eventz["fotourl"];
                      $old_id = $eventz["id"];

                      include("templates/anzeigen-jahr.php");
                      }
                      }
                      ?>
                      anzeigen-jahr ist dann
                      PHP-Code:
                      <tr width=3%>
                      <td>
                      <a href="index.php?jahr=<? echo $old_jahr ?>"><? echo $old_jahr; ?><br></a>
                      </td>
                      </tr>
                      jetzt bekomme ich wenn ich sagen wir für jahr 2004 10 fotos habe, 10 mal den das jahr nochmals verlinkt, ich möchte den aber nur einmal das jahr da stehen haben....
                      mfg

                      Kommentar


                      • #26
                        schreib doch einfach jedes mal, wenn du ein jahr ausgegeben hast, das jahr in ein array und vor der nächsten ausgabe prüfst du, ob das jahr schon im array ist. wenn ja dann nichts, wenn nein dann von vorne.

                        Dein Templatesystem hat den Sinn von Templates gänzlich verfehlt

                        Kommentar


                        • #27
                          wie mache ich das mit "das jahr in ein array scheiben" ?
                          damit habe ich glaube ich noch nicht gearbeitet ....
                          danke schonma

                          Kommentar


                          • #28
                            dann solltest du dir mal ein paar grundlagen ansehen...

                            Kommentar


                            • #29
                              irgendwie klappt das mit dem array net ....
                              siehe :


                              PHP-Code:
                              if ($do != "") {

                              $events mysql_query"SELECT * FROM foto");

                              while (
                              $eventz mysql_fetch_array($events)) {

                              $old_event $eventz["event"];
                              $array1[] = $eventz["jahr"];
                              $old_picurl $eventz["fotourl"];
                              $old_id $eventz["id"];
                              }

                              if(
                              $array1[0] == $array1[1]) {

                              array_pop($array1[]);
                              }
                              else {

                              include(
                              "templates/anzeigen-jahr.php");
                              }

                              help, büdde

                              mfg

                              Kommentar


                              • #30
                                kannst du mir das was du da machst mal in pseudocode übersetzen? also mal ausformulieren, warum du welche variable wo zuweist.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X