php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 15:36
Lavingst@r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lavingst@r ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 65
Lavingst@r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lavingst@r eine Nachricht über ICQ schicken Lavingst@r eine Nachricht über AIM schicken
Question Login nicht möglich!

Hallo, ich habe auf meiner Seite folgendes Problem:

Registrierte Benutzer können sich nicht einloggen, sie werden immer wieder zurück zum Login gebracht.

Testen könnt ihr es hier:

http://web140.kundenserver3-berise.de/

Login: Tester
PW: tester

Im Anhang habe ich einige Login-Dateien des Scripts beigefügt.

Vielen Dank für Eure Hilfe!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip login.zip (5,3 KB, 41x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 15:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

poste lieber die enstprechende stelle. kein mensch hat bock einen langen code auch noch zu entzippen...

Ich kann auf der Seite keine testausgaben entdecken...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 16:02
JokerfaceHRO
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JokerfaceHRO ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 282
JokerfaceHRO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard --->

Heyho !
schau mal in der login.php
PHP-Code:
 if($action && $username && password
vor dem password fehlt ein "$"
__________________
Die Seite für Spychos
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:09
Lavingst@r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lavingst@r ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 65
Lavingst@r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lavingst@r eine Nachricht über ICQ schicken Lavingst@r eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Hi Jokerface! Danke für deinen Hinweis, das werd ich gleich mal ausprobieren!
EDIT: War aber leider nicht der Fehler, es geht immer noch nicht...

@TobiaZ: Sry, aber ich weiss nichtmal welches die entsprechende Stelle ist, sodas ich den Auszug leider nicht kopieren kann.

Gruss Lavingst@r

Geändert von Lavingst@r (11-04-2004 um 18:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:15
Lavingst@r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lavingst@r ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 65
Lavingst@r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lavingst@r eine Nachricht über ICQ schicken Lavingst@r eine Nachricht über AIM schicken
Standard

PHP-Code:
$query "select id from users where nick='$username' and password='".md5($MD5_PREFIX.$password)."'"
Kann es sein das hier bei dem 1. "password" auch ein $ fehlt?


Zum besseren Verständnis hier die login.php:

PHP-Code:
<?
  
include "includes/config.inc.php";

  if(
$action && $username && $password)
  {
    
$query "select id from users where nick='$username' and password='".md5($MD5_PREFIX.$password)."'";
    
$res mysql_query($query);
    
//print $query;;
    
if(mysql_num_rows($res) > 0)
    {
      
setcookie($LOGGED_IN_COOKIE,mysql_result($res,0,"id"));
      
setcookie($LOGGED_IN_NICK,$username);
      
setcookie($LOGGED_IN_PW,$password);
      
//print "-> ".$LOGGED_IN_COOKIE;
    
}
  }

  
Header("Location: $HTTP_REFERER");
  exit;
?>

Geändert von Lavingst@r (11-04-2004 um 18:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, felht nicht.

mach mal ein paar testausgaben um zu gucken, ob er überhaupt in der if()schleife drin ist...

OffTopic:
Da sieht man mal wieder, was bei KA + Fertiges Script rauskommt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:44
Lavingst@r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lavingst@r ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 65
Lavingst@r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lavingst@r eine Nachricht über ICQ schicken Lavingst@r eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Sorry das ich ich keine Ahnung hab und so saudumm fragen muss -
was meinst du mit Testausgaben ... ?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Such mal, dass muste ich heute schon mehrfach erwähnen. Wird mir langsam zu dumm. ich frag mich, welchen Teil ihr nicht versteht. "Test" oder "Ausgabe". Ist jetzt nichts gegen dich. Bist ja nicht der einzige heute. Aber das geht mir schon irgendwo gegen. Ich mein der deutschen Sprache sind wir doch mächtig.

ein beispiel ist

echo 'test';
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:49
JokerfaceHRO
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JokerfaceHRO ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 282
JokerfaceHRO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Lavingst@r:

du machst einfach ein paar ausgaben von wichtigen variablen mit echo;
und das an bestimmten stellen, wo fehler sein könnten und dann siehst du
die ausgabe der variablen
__________________
Die Seite für Spychos
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:54
Lavingst@r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lavingst@r ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 65
Lavingst@r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lavingst@r eine Nachricht über ICQ schicken Lavingst@r eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von JokerfaceHRO
@Lavingst@r:

du machst einfach ein paar ausgaben von wichtigen variablen mit echo;
und das an bestimmten stellen, wo fehler sein könnten und dann siehst du
die ausgabe der variablen
Achso ist das gemeint !! Das versteh ich ! Danke für deine Hilfe !
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 18:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das ergebnis dann bitte hier posten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 19:16
Lavingst@r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lavingst@r ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 65
Lavingst@r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lavingst@r eine Nachricht über ICQ schicken Lavingst@r eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Da kommt immer nur so n behinderter Fehler, der drauf schliessen lässt das ich noch zu blöd bin den echo-Befehl zu benutzen ....

Code:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in E:\Programme\OmniSecure\htdocs\login.php on line 2
Es handelt sich hierbei um die zeile
PHP-Code:
$query "select id from users where nick='$username' and password='".md5($MD5_PREFIX.$password)."'"
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 19:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie sieht die zeile davor aus?

an $query hast du doch gar nichts geändert!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 19:20
Lavingst@r
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lavingst@r ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 65
Lavingst@r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lavingst@r eine Nachricht über ICQ schicken Lavingst@r eine Nachricht über AIM schicken
Standard

ich hab nur die Zeile

$query = "select id from users where nick='$username' and password='".md5($MD5_PREFIX.$password)."'";

genommen und in einen echo-befehl implemteniert also

echo "$query = "select id from users where nick='$username' and password='".md5($MD5_PREFIX.$password)."'";";

so hab ich das zumindest verstanden ...
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 11-04-2004, 19:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wieso schreibst du davon nichts sondern postest den ursprungscode?

lass mal bitte die äußeren " (also am anfang und ende weg)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:52 Uhr.