[Variablen] Variablen Übergabe mit GET

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Warten wir einfach bis er sich wieder meldet, Und die Erklärung hat er auch nur bekommen weil ich heute einen guten Tag hatte. Ansonsten hätte ich Ihn auch nur darauf hingewiesen das er die Beschreibung garnicht übergibt.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      Hi

      na ihr werdet doch nett gleich aufeinander los gehen.



      also ich bin froh das mir geholfen wurde.

      Ich habe die lösung mit der id genommen und ich muss Wotan recht geben, mit der ID hätte ich selber drauf kommen müssen.

      Doch die Sache mit dem row, da hätte ich ein weile gebraucht.

      DANKE DANKE DANKE

      mfg

      chevron08

      kann sein das ich gleich nochmal was fragen muss

      wenn denn darf

      Kommentar


      • #18
        isch han da noch was

        hier soll das laufen, es geht um die Bildleiste rechts.
        http://www.wohn-profil-gelnhausen.de/inno.php

        Ich habe in der Navi oben unter Innovation die links gesetzt und dachte mir ich übergebe den Wert im link >> ?cat=2 damit wird die getdata.php mit der Varible cat=2 gefüttert (dachte ich mir). Und es sollen nur die Bilder angezeigt werden welche in der Kategorie 2 sind - macht es aber nett

        das ist jetzt die getdata.php
        PHP-Code:
            $sqlabfrage "SELECT * 
                          FROM binary_data 
                         WHERE cat LIKE '%" 
        mysql_escape_string($_GET['cat']) . "%'
             AND prio = '1'
                      ORDER BY RAND() LIMIT 4"
        ;
                      
            
        $linkaufdatensatz mysql_query($sqlabfrage);
           
           while(
        $row mysql_fetch_array($linkaufdatensatz)) { 
             echo 
        "<table align='center' width='100' border='0' cellspacing='1'
         cellpadding='0'>\n"
        ;
             
              echo 
        "<td width='90' align='center'><font size='1' face='Verdana, Arial, 
        Helvetica, sans-serif'>"
                           
        $row["name"] .
                   
        "<a href='Gallery/viewpic.php?id="
                   
        $row['id'] .
                   
        "' target='I1'><img src='kuechen/"
                        
        $row["file"] . 
                   
        "' width='90' alt='"
                        
        $row["name"] .
                   
        "'></a></font>";
             echo  
        "</table>";

        }; 
        wäre für Eure Hilfe echt dankbar.

        mfg
        chevron08
        Zuletzt geändert von Wotan; 17.08.2004, 22:22.

        Kommentar


        • #19
          Zeig mal ein paar unterschiedliche Datensätze dazu an.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            SELECT 
            FROM binary_data 
            WHERE cat 
            '".$_GET['cat']."'
            AND prio '1'
            ORDER BY RAND() LIMIT 4"; 
            Versuch das mal damit!
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #21
              hi,

              also ich glaube der Knackpunkt liegt hier:

              PHP-Code:
              WHERE cat LIKE '%" . mysql_escape_string($_GET['cat']) . "%' 
              mach ich es so, geht es

              PHP-Code:
              WHERE cat LIKE '2' 
              aber dann geht mir ja die dynamik flöten

              << den find ich so geil

              chevron08
              Zuletzt geändert von chevron08; 17.08.2004, 22:24.

              Kommentar


              • #22
                PHP-Code:
                WHERE cat LIKE '2' 
                Wieso gehst du über den Such-Operator und nicht übder den Vergleichs-Operator?

                Mach doch einfach:
                PHP-Code:
                WHERE cat '".$_GET['cat']."' 
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #23
                  hmm



                  dat gait nett

                  dann zeigt er gar nix an

                  Fehler:
                  Undefined index: cat

                  ich raffs nett

                  gruß

                  chevron08

                  Kommentar


                  • #24
                    Zeig mal das derzeitige SQL-Statmanet!
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      PHP-Code:
                      "SELECT * 
                                        FROM binary_data 
                                       WHERE cat = '"
                      .$_GET['cat']."'
                                       AND prio = '1'
                                    ORDER BY RAND() LIMIT 4"

                      chevron08

                      Kommentar


                      • #26
                        vieleicht habe ich auch ein Layoutfehler??

                        ich hole mir die getdata.php mit
                        PHP-Code:
                         require("http://wohn-profil-gelnhausen.de/getdata.php"); 
                        in ein Tabellenzelle aber eigentlich müsste das doch egal sein, oder?

                        chevron08

                        Kommentar


                        • #27
                          ist es auch, wenn ich mir jetzt die Seite ansehe, werden zwei Bilder angezeigt.

                          Machmal aus dem Statment das ORDER BY RAND() weg. Und dann bei LIMIT 0,4
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            Und hier:
                            PHP-Code:
                            $linkaufdatensatz mysql_query($sqlabfrage); 
                            mal das daraus machen:
                            PHP-Code:
                            $linkaufdatensatz mysql_query($sqlabfrage)or die('Fehler: '.mysql_error()); 
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #29
                              hmm,

                              Negativ....gleicher Effekt

                              immer wieder
                              PHP-Code:
                              Undefined indexcat 
                              ich nehm mir gleich de Strick

                              chevron08

                              Kommentar


                              • #30
                                Hast du die Zeile so geändert wie ich es oben geschrieben habe?
                                Weil ich bekommen Zeitweise die Bilder angezeigt.
                                *winks*
                                Gilbert
                                ------------------------------------------------
                                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                                http://www.1st-rootserver.de/

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X