[Variablen] Variablen Übergabe mit GET

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von Wotan
    Hast du die Zeile so geändert wie ich es oben geschrieben habe?
    Weil ich bekommen Zeitweise die Bilder angezeigt.
    ICh stelle immer kurz um auf 2 oder 3 weil ich halt rumprobiere, das ist im moment das einzige was mir einfällt.

    kann man den nicht anders die cat=2 einfangen als mit GET ?

    denn daran scheint es ja zu liegen.

    gruß
    chevron08

    Kommentar


    • #32
      Mach mal bitte folgendes:
      PHP-Code:
      $sqlabfrage "SELECT * 
                        FROM binary_data 
                       WHERE cat = '"
      .$_GET['cat']."'
           AND prio = '1' LIMIT 0,4"
      ;
                    
          
      $linkaufdatensatz mysql_query($sqlabfrage)or die('Fehler: '.mysql_error());
         
         while(
      $row mysql_fetch_array($linkaufdatensatz)) { 
           echo 
      "<table align='center' width='100' border='0' cellspacing='1'
       cellpadding='0'>\n"
      ;
           
            echo 
      "<td width='90' align='center'><font size='1' face='Verdana, Arial, 
      Helvetica, sans-serif'>"
                         
      $row["name"] .
                 
      "<a href='Gallery/viewpic.php?id="
                 
      $row['id'] .
                 
      "' target='I1'><img src='kuechen/"
                      
      $row["file"] . 
                 
      "' width='90' alt='"
                      
      $row["name"] .
                 
      "'></a></font>";
           echo  
      "</table>";
      echo 
      '<hr><pre>';
      echo 
      show_source(__FILE__);
      echo 
      '</pre>'
      Ich will mal was sehen.
      EDIT:
      Fehlerbereinigt
      Zuletzt geändert von Wotan; 17.08.2004, 23:06.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #33
        Sorry für den Fehler mein Fehler, die Funktion muss heissen:
        PHP-Code:
        show_source(__FILE__
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #34
          So ich editiere das oben gleich nochmal und dann übernimmst du das mal komplett.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #35
            Do
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #36


              ja gerne... Do


              gruß

              chevron08

              Kommentar


              • #37
                liest du immer nur den letzten oder auch die dazwischen liegenden Post von mir?
                EDIT:
                do => tu es
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #38
                  hmm

                  gemacht....

                  Kommentar


                  • #39
                    Kann nicht sein, da der Source-Code nicht angezeigt wird.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #40
                      hast du ICQ oder sowas?

                      XXXXXXXXXXX


                      ich habe exakt den oberen COde genommen, nach deiner Korrektur.
                      Zuletzt geändert von chevron08; 17.08.2004, 23:35.

                      Kommentar


                      • #41
                        PHP-Code:
                        $sqlabfrage "SELECT * 
                                          FROM binary_data 
                                         WHERE cat = '"
                        .$_GET['cat']."'
                             AND prio = '1' LIMIT 0,4"
                        ;
                                      
                            
                        $linkaufdatensatz mysql_query($sqlabfrage)or die('Fehler: '.mysql_error());
                           
                           while(
                        $row mysql_fetch_array($linkaufdatensatz)) { 
                             echo 
                        "<table align='center' width='100' border='0' cellspacing='1'
                         cellpadding='0'>\n"
                        ;
                             
                              echo 
                        "<td width='90' align='center'><font size='1' face='Verdana, Arial, 
                        Helvetica, sans-serif'>"
                                           
                        $row["name"] .
                                   
                        "<a href='Gallery/viewpic.php?id="
                                   
                        $row['id'] .
                                   
                        "' target='I1'><img src='kuechen/"
                                        
                        $row["file"] . 
                                   
                        "' width='90' alt='"
                                        
                        $row["name"] .
                                   
                        "'></a></font>";
                             echo  
                        "</table>";
                        echo 
                        '<hr><pre>';
                        echo 
                        show_source(__FILE__);
                        echo 
                        '</pre>'
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #42
                          Prob gelöst!
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X