keine korrekte ausgabe von js aus mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ähm, ich dachte immer, mann muss das escapen?
    nicht bei einfachen Hochkommata ('), sondern nur bei den Gänsefüßchen(").
    kommt immer noch der fehler
    also bei mir nicht, da kann ich dir nicht weiterhelfen.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      bitte entfernen
      Zuletzt geändert von handyaner; 01.03.2006, 20:35.

      Kommentar


      • #18
        wie meinst du das, das es bei dir funtzt?
        ich habe einfach mal angenommen, dass zeile 98 folgende ist:
        PHP-Code:
        echo '<td><input name="'.$bcode[$id].'" value="'.$dsatz['bcode'].'" size="5"></td>'
        da wird bei mir kein fehler ausgegeben seitdem ich aus bcode[$id] ein $bcode... gemacht habe.

        gruss
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #19
          bitte entfernen
          Zuletzt geändert von handyaner; 01.03.2006, 20:35.

          Kommentar


          • #20
            lamgsam begreife ich was du willst:
            PHP-Code:
            echo '<td><input name="bcode['.$id.']" value="'.$dsatz['bcode'].'" size="5"></td>'
            und das machst du mit allen ausgaben in der while-schleife, und wenn dann immer noch fehler drin sind, dann suchst du mal selber.

            gruss
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              Ich bin, wie ihr ja gemerkt habt, nicht gerade der PHP-crack, aber mir fällt auf,
              dass im script die Zeilen 97/98 syntaktisch nicht übereinstimmen!
              PHP-Code:
               97? echo "<td><input name='url[$id]' value='" $dsatz["url"] . "' size='5'></td>"
              PHP-Code:
               98? echo '<td><input name="'.$bcode[$id].'" value="'.$dsatz['bcode'].'" size="5"></td>'
              Wenn Zeile 97 wirklich Zeile 97 ist und läuft, würde ich mich bei Zeile 98 auch nach der Syntax halten.
              Evtl. ist aber 97 auch 98 ?
              Dann müsste erstere geändert werden.
              Check das mal.
              Oder ist das egal, ob die einfachen vor oder hinter den doppelten Anführungszeichen stehen?
              Dann werde ich PHP glaube ich nie lernen
              Gruss Wendel
              Das Leben ist kein Ponyhof.

              Kommentar


              • #22
                dass im script die Zeilen 97/98 syntaktisch nicht übereinstimmen!
                da hast du ganz recht, sie dir mal meinen letzten thread an.
                und das machst du mit allen ausgaben in der while-schleife
                gruss
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #23
                  bitte entfernen
                  Zuletzt geändert von handyaner; 01.03.2006, 20:36.

                  Kommentar


                  • #24
                    habe noch weitere fragensihe oberen thread

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von handyaner
                      "The requested URL /java script:send(2,1); was not found on this server."
                      in deinem code hast du javascript aber schon zusammengeschrieben ...?

                      (ja, ich weiß, das reißt hier das forum auseinander. aber da manche leute hier denken durch c&p substituieren ...)
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #26
                        in deinem code hast du javascript aber schon zusammengeschrieben ...?
                        OffTopic:
                        das wollte ich vorhin auch fragen, dachte mir dann aber, daß die frage nicht gestellt werden muß ... jetzt geh mal auf den server, drück auf ändern und schau dir die fehlermeldung an ....
                        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                        Kommentar


                        • #27
                          Deine Funktionsaufrufe sehen etwas seltsam aus?
                          PHP-Code:
                          echo "<td><a href='java script:send(0,0);'>neu eintragen</a></td>"
                          So sucht er eine seite mit namen java script:send(0,0)
                          und die wird er nicht finden oder?
                          stattdessen:
                          PHP-Code:
                          <form name="Formular " action="$php_self">
                          <
                          input type="button" value="neu eintragen"
                          onClick="send(0,0)">
                          </
                          form
                          So oder ähnlich als Ansatz.
                          Das Leben ist kein Ponyhof.

                          Kommentar


                          • #28
                            das script habe ich aus einem buch genommen und den js teil 1:1 übernommen.

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Wendel
                              Deine Funktionsaufrufe sehen etwas seltsam aus?
                              PHP-Code:
                              echo "<td><a href='java script:send(0,0);'>neu eintragen</a></td>"
                              Nein seltsam ist es nicht, wenn eine JS-Fkt send existiert (in diesem Fall: ja) dann funz auch. Du sollst dich mal etwas mehr damit befassen, bevor du etwas kritisierst

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von asp2php
                                Nein seltsam ist es nicht, wenn eine JS-Fkt send existiert (in diesem Fall: ja) dann funz auch.
                                nein, nicht wenn java script: nicht zusammen geschrieben wurde, so wie hier.

                                Du sollst dich mal etwas mehr damit befassen, bevor du etwas kritisierst
                                er hat sich offenbar damit beschäftigt - zumindest weiß er, dass man javascript-funktionsaufrufe nicht über href einbinden sollte (was hier auch schon x-mal erwähnt wurde, und trotzdem macht's noch fast jeder so *seufz*).
                                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X