php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 22-11-2004, 09:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von abanta
keine genaue ahnung warum nich aber es ist so.
aber es kömmt diese aus gabe:

..
....de/Service
....de/admin
....de/cgi-bin
....de/error
....de/galerie
....de/hoyer
....de/htaccess
....de/image
....de/skript
...
das ist wunderbar alphabetisch sortiert.

wenn du damit ein problem hast, dann sage bitte dazu, welches alphabet du stattdessen verwenden möchtest.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 22-11-2004, 13:22
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
das ist wunderbar alphabetisch sortiert.

wenn du damit ein problem hast, dann sage bitte dazu, welches alphabet du stattdessen verwenden möchtest.
Zitat:
..
....de/Service
....de/admin
....de/cgi-bin
....de/error
....de/galerie
....de/hoyer
....de/htaccess
....de/image
....de/skript
...
sortiert vielleicht...aber nicht nach dem Alphabet, sondern nach Alphabet+Unterscheidung zwischen Groß-/Kleinschreibung....ich glaub nicht, dass er das SO sortiert haben wollte!!!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 22-11-2004, 13:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler
sortiert vielleicht...aber nicht nach dem Alphabet, sondern nach Alphabet+Unterscheidung zwischen Groß-/Kleinschreibung....
ja eben. und für den rechner sind 'A' und 'a' nun mal zwei vollkommen unterschiedliche zeichen. so lange man ihm nichts anderes sagt, sortiert er die dann auch unterschiedlich ein.

Zitat:
ich glaub nicht, dass er das SO sortiert haben wollte!!!
ich glaube, dann hätte er sich das mal genauer klar machen sollen, was er eigentlich will.

dann hätte man im manual ja zum beispiel auch auf eine sortierfunktion stoßen können, die das wort "case" schon im namen stehen hat ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 22-11-2004, 13:44
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
dann hätte man im manual ja zum beispiel auch auf eine sortierfunktion stoßen können, die das wort "case" schon im namen stehen hat ...
Also, du da oben, der das Problem hat von dem ich grade den Usernamen vergessen hab ^^"...abanta..., such inner Manual nach einer Sortierfunktion die Groß-/Kleinschreibungsunabhängig arbeitet und ersetz dann das sort damit!
Damit wäre das Problem dann gelöst, oder?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 22-11-2004, 14:14
abanta
 Junior Member
Links : Onlinestatus : abanta ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 75
abanta ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die frage war "meine funktion soll ALLE ordner und unterordner und deren unter .... sortiert aus geben."

da aber die funktion sich selbst auf ruft wird das array test[] immer wider über schriben (habe ich haber auch erst heute morgen gesehn .

und nach dem wirklich Alle ordner und unterordner und deren unter ... in einem array stehn solle es sortiert und dann ausgegeben werden.

ich habe das problem aber mitlaweile gelöst.
trozdem danke für eure hilfe. ohne wäre ich nicht auf den weg gekommen.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-11-2004, 14:32
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von abanta
ich habe das problem aber mitlaweile gelöst.
trozdem danke für eure hilfe. ohne wäre ich nicht auf den weg gekommen.
Und WIE hast du es gelöst?
Der gesamte Thread ist was für die Tonne, wenn die Lösung hier nicht steht, weil es dem Nächsten, der das Problem hat, nicht hilft.....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:51 Uhr.