php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 09:29
Eagle
 Guest
Eagle
Beiträge: n/a
Standard

@ ghostgambler: Noch da? - Weil bei mir geht das immer noch nicht?!?

Liegt's eventuell daran, dass ich die Datei in die Hauptdatei per include einbinde?!?
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 12:21
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Eagle
Liegt's eventuell daran, dass ich die Datei in die Hauptdatei per include einbinde?!?
Bin ich Gott? Probier's aus!!!

Wenn ich deine Zeile 4 mal einfüge, erhöht sich auch die Query Anzahl um 4, aber das hät ich dir auch vorher sagen können...
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 12:48
Eagle
 Guest
Eagle
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ghostgambler
Bin ich Gott? Probier's aus!!!

Wenn ich deine Zeile 4 mal einfüge, erhöht sich auch die Query Anzahl um 4, aber das hät ich dir auch vorher sagen können...

Ja, bei mir funzt das ja auch - ich kriege 2 bzw. 6 zurückgegeben!
Aber sobald ich die Datei einbinde, funzt es nicht mehr und er liefert nicht mehr den korrekten Wert!

Aber warum?!? - Ich verwende doch den gleichen Code?!?

@ 1. Frage von dir: JAAAAAAAAAA, GOD OF PHP!!!
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 05-03-2005, 14:28
Eagle
 Guest
Eagle
Beiträge: n/a
Standard

HA!!!

Ich hab' den Fehler gefunden! - Die Klasse funktioniert SEHR WOHL perfekt und auch der Zähler!

Das Problem war ein Denkfehler von mir: ich lasse mir die Anzahl der getätigten Queries anzeigen und erst DANACH (!) rufe ich die Funktion usage() auf - und PHP kann bekanntermaßen nicht rückwärts im Code "springen" und Werte verändern...


Trotzdem: Danke euch allen für eure Hilfe!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:24 Uhr.