Problem mit mail() Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    keiner mehr ne idee was das sein könnte? zumindest das problem mit dem einzeiler müsste doch zu finden sein oder?!
    AGH

    Kommentar


    • #47
      Original geschrieben von blowfish
      keiner mehr ne idee was das sein könnte? zumindest das problem mit dem einzeiler müsste doch zu finden sein oder?!
      wie hast du den einzeiler den hochgeladen?

      kannst du den einzeiler auch mal mit der endung .phps hochladen, und hier den link dazu posten?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #48
        jo, daran hats gelegen, danke hab die datei in nem rtf dokument geschrieben, mit editor gings jetzt problemlos
        AGH

        Kommentar


        • #49
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #50

            Kommentar


            • #51
              sry blowfish


              stand also doch was anderes drin...
              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

              Kommentar


              • #52
                aber das alte problem besteht immer noch
                AGH

                Kommentar


                • #53
                  Nur, wie sollen wir das Problem ernst nehmen?

                  Außerdem hast du uns immernoch nicht gesagt, was z.B. beim Einzeiler passiert.

                  Warum sollte man dir, nachdem du dich hier so anstellst, noch helfen?

                  Kommentar


                  • #54
                    einzeiler funktioniert, nur sendet er die email nicht ^^ naja deine fragen hab ich dir ja alle beantwortet, wenn du noch was wissen musst, fragen
                    AGH

                    Kommentar


                    • #55
                      Hallo,

                      An welche Adresse sendet er die eMail nicht?

                      Ne Gmx-Adresse oder so?

                      Hast du mit:

                      mail("adresse@irgendwas.de","Betreff","Blabla");

                      getestet, oder mit:

                      mail($ziel,$betreff,$mail);

                      Falls zweiteres: schon Testausgaben von $ziel, $betreff, $mail gemacht?

                      Trag im mail-befehl in den Additional-Headers mal deine eigene Mail-Adresse als From und als Return-Path ein, falls der mail-befehl in PHP zwar funktioniert aber der Mail-Server die Mail nicht wegbekommt solltest früher oder später eine Mail mit 'Mail-Delivery.....' als Betreff bekommen (außer der Mail-Server selbst hat Probleme).

                      Gruss
                      Quetschi
                      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                      Kommentar


                      • #56
                        na, dann wissen wir ja schonmal, dass es am code nicht liegen kann. also musst du mal überprüfen was der webserver und die PHP Einstellungen dazu sagen...

                        naja deine fragen hab ich dir ja alle beantwortet
                        Mach dich nicht lächerlich(er).

                        Falls zweiteres: schon Testausgaben von $ziel, $betreff, $mail gemacht?
                        siehe o.g. einzeiler...

                        Kommentar


                        • #57
                          ja, hab mir den Thread jetzt erst mal komplett reingezogen, danke für das Bauchmuskel-training

                          Naja, wenn der mail-Befehl seinen Dienst verweigert, dann hat evtl. der Freund seinen Server nicht ganz im Griff?

                          OffTopic:
                          Blowfish - Der Name ist wohl Programm, wenn ich mir die Posts teilweise so ansehe Alles ein bisschen 'verschlüsselt' rüberbringen.
                          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                          Kommentar


                          • #58
                            Ne Gmx-Adresse oder so?
                            nein
                            Hast du mit:

                            mail("adresse@irgendwas.de","Betreff","Blabla");

                            getestet, oder mit:

                            mail($ziel,$betreff,$mail);
                            beides
                            Falls zweiteres: schon Testausgaben von $ziel, $betreff, $mail gemacht?
                            ja
                            Naja, wenn der mail-Befehl seinen Dienst verweigert, dann hat evtl. der Freund seinen Server nicht ganz im Griff?
                            warscheinlich liegt dort der fehler, jap
                            AGH

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X