wenn datensatz nicht gefunden = fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Original geschrieben von penizillin
    du hast immer noch nicht verstanden, dass man mit solchen postings nichts anfangen kann. stimmt's?
    ich weiss, aber ich bekomme auch keine fehlermeldung.

    sorry

    Kommentar


    • #47
      ne bei falscher benutzung von verschiedene funktionen bekommst du keine fehlermeldung und auch keine ergebnisse
      wie wärs du benutzt einfach ein paar funktionen von php die für deinen
      Zweck eigentlich ausreichen sollten z.B.
      Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

      Kommentar


      • #48
        hallo zusammen,

        ich hab im Forum was gefunden, und so es nochmals versucht die meldung auszugeben leider kein erfolg hier auch.
        Hier



        PHP-Code:
        $stil=="#CCFFCC"?$stil "#CCCCFF":$stil="#CCFFCC";

        $gesamt $db->num_rows($db->query);
        if (
        $gesamt == 0)

        echo 
        "Keine Einträge gefunden.";
        }
        ?> 

        Kommentar


        • #49
          1. was soll diese verrenkung mit $stil am anfang? die ergibt doch gar keinen sinn...

          2. num_rows() erwartet keine parameter.

          3. gibt es zu dem zeitpunkt bereits das objekt $db und hat es schon die query ausgeführt?

          Kommentar

          Lädt...
          X