php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 03-01-2006, 13:21
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

super es funktioniert dankeschön.

hier der fertige mailer => http://gpb.gp.funpic.de/feedbackmitantwort.php

mfg
__________________


Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 03-01-2006, 19:44
chrpun
 Member
Links : Onlinestatus : chrpun ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Guayaquil, Ecuador
Beiträge: 256
chrpun ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

keine ursache.
__________________
2 meiner pages:
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-01-2006, 19:00
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ahhh jetzt eght garnix mehr ich hab mir das jetzt passend gebaut und es geht nix.... keine fehlermeldung aba es tut sich einfach nix.....
Angehängte Dateien
Dateityp: txt contact.php.txt (2,9 KB, 83x aufgerufen)
__________________


Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 14:10
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kann denn keiner helfen??
__________________


Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 14:36
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
if() {
  if() {}
  elseif() {}
  if() {}
  elseif() {}
  if() {}
  elseif() {}
  if() {}
  else {}
  else {}
}

Fällt dir was auf?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 19:18
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nein nicht wirklich
__________________


Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 19:58
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Dann solltest du dich nochmal über den Syntax einer IF-Abfrage informieren.
__________________
mfg - sagg

Geändert von sagg (07-01-2006 um 20:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 20:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder mal den pseudocode richtig einrücken. dann fällts dir hoffentlich auf.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 20:24
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

könnt ihr mir nicht einfach sagen wo der fehler ist??? denn aus fehlern lernt man.
__________________


Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 20:36
sagg
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : sagg ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Offenburg
Beiträge: 581
sagg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
sagg eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von GermanPitBull
denn aus fehlern lernt man.
Stimmt, aber die Fehlersuche sollte man ebenfalls lernen.
Und da dir der Fehler jetzt schon fast mit einem bunten Schleifchen auf die Nase gebunden wurde, ist das eine mehr als einfache Möglichkeit dein Wissen sinnvoll auszubauen.

Sieh dir einfach die letzten beiden Beiträge, besonders den von TobiaZ, nochmal genau an und befolge sie.
Wenn du selbst dann noch nicht weisst, warum dein Script nicht geht, dann..tja..weiss ich auch nicht weiter.
__________________
mfg - sagg
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 21:02
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

dann bin ich halt dumm.... aba immerhin weiss ich das hier einem newbe net wirklich geholfen wird
__________________


Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 21:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

simmer jetzt wieder auf dieser masche? Na, bringt dich nicht weiter.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 22:38
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

warum wieder???? ich hab eine frage gestellt von nem thema wo ich mich grade versuch reinzulernen und ich bekomme keine richtige antwort... super hilfe..... ist aba auch wayne...
__________________


Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 23:29
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

no discussion, please.

du willst keine antwort, sonder den fertigen code.

wie viele else-teile hat eine if-abfrage denn bitte?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 07-01-2006, 23:52
GermanPitBull
 Newbie
Links : Onlinestatus : GermanPitBull ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: paderborn/NRW
Beiträge: 19
GermanPitBull ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GermanPitBull eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

in der letzten if abfrage in dem bsp ist ein else zuviel aba das hat ja irgendwie nix mit meinem problem zu tun....

PHP-Code:
if {

if {}
else if {}

if {}
else if {}

if {}
else if {}

if {}
else {        <<<<

if {}
else {        <<<<
}
}

meint ihr die beiden wo ich die pfeile hingemacht habe sind das problem???
__________________



Geändert von GermanPitBull (08-01-2006 um 00:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:36 Uhr.