probleme mit formmailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    super es funktioniert dankeschön.

    hier der fertige mailer => http://gpb.gp.funpic.de/feedbackmitantwort.php

    mfg


    Kommentar


    • #17
      keine ursache.
      2 meiner pages:

      Kommentar


      • #18
        ahhh jetzt eght garnix mehr ich hab mir das jetzt passend gebaut und es geht nix.... keine fehlermeldung aba es tut sich einfach nix.....
        Angehängte Dateien


        Kommentar


        • #19
          kann denn keiner helfen??


          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            if() {
              if() {}
              elseif() {}
              if() {}
              elseif() {}
              if() {}
              elseif() {}
              if() {}
              else {}
              else {}
            }

            Fällt dir was auf?

            Kommentar


            • #21
              nein nicht wirklich


              Kommentar


              • #22
                Dann solltest du dich nochmal über den Syntax einer IF-Abfrage informieren.
                Zuletzt geändert von sagg; 07.01.2006, 18:15.
                mfg - sagg

                Kommentar


                • #23
                  oder mal den pseudocode richtig einrücken. dann fällts dir hoffentlich auf.

                  Kommentar


                  • #24
                    könnt ihr mir nicht einfach sagen wo der fehler ist??? denn aus fehlern lernt man.


                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von GermanPitBull
                      denn aus fehlern lernt man.
                      Stimmt, aber die Fehlersuche sollte man ebenfalls lernen.
                      Und da dir der Fehler jetzt schon fast mit einem bunten Schleifchen auf die Nase gebunden wurde, ist das eine mehr als einfache Möglichkeit dein Wissen sinnvoll auszubauen.

                      Sieh dir einfach die letzten beiden Beiträge, besonders den von TobiaZ, nochmal genau an und befolge sie.
                      Wenn du selbst dann noch nicht weisst, warum dein Script nicht geht, dann..tja..weiss ich auch nicht weiter.
                      mfg - sagg

                      Kommentar


                      • #26
                        dann bin ich halt dumm.... aba immerhin weiss ich das hier einem newbe net wirklich geholfen wird


                        Kommentar


                        • #27
                          simmer jetzt wieder auf dieser masche? Na, bringt dich nicht weiter.

                          Kommentar


                          • #28
                            warum wieder???? ich hab eine frage gestellt von nem thema wo ich mich grade versuch reinzulernen und ich bekomme keine richtige antwort... super hilfe..... ist aba auch wayne...


                            Kommentar


                            • #29
                              no discussion, please.

                              du willst keine antwort, sonder den fertigen code.

                              wie viele else-teile hat eine if-abfrage denn bitte?

                              Kommentar


                              • #30
                                in der letzten if abfrage in dem bsp ist ein else zuviel aba das hat ja irgendwie nix mit meinem problem zu tun....

                                PHP-Code:
                                if {

                                if {}
                                else if {}

                                if {}
                                else if {}

                                if {}
                                else if {}

                                if {}
                                else {        <<<<

                                if {}
                                else {        <<<<
                                }
                                }

                                meint ihr die beiden wo ich die pfeile hingemacht habe sind das problem???
                                Zuletzt geändert von GermanPitBull; 07.01.2006, 22:06.


                                Kommentar

                                Lädt...
                                X