[Funktion] mail() schickt keine Mails

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Proggy
    Auch da ist nix drin... was irgendwie die sachen von sendmail logt... baut php kein log? Ich meine mail() liefert ja im obigen beispiel false zurück, aber das wars denn auch schon...
    php hat auch ein Log, aber da steht nicht mehr drin als du mit error_reporting(E_ALL) sehen würdest ...

    such per Google das Verzeichnis wo das Log von sendmail drin ist und dann führ mail() in php aus und guck danach ins Log. Eventuell rennt sendmail auch über das globale Log ... syslog heißt's glaube ich, bin mir nicht mehr so sicher (hab schon länger nix mehr mit Linux gemacht, da board -> brutzel +_+), wo das Ding sein Log ablegt musst du demnach auch per google feststellen

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar

    Lädt...
    X