Was abschneiden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Code:
    $tmp[1]
    sollte das nicht $tmp[0] sein..
    mfg

    Kommentar


    • #17
      Hab ich gemacht, aber da kriege ich dann gar keine Ausgabe, eine Ausabe von f, also print_r ($f); bringt:

      Array ( [0] =>
      [1] => A1600_060606
      [2] =>
      [3] =>
      [4] =>
      [5] =>
      [6] =>
      [7] =>
      [8] =>
      [9] =>
      [10] =>
      [11] =>
      [12] =>
      [13] =>
      [14] =>
      [15] =>
      [16] =>
      )

      Kommentar


      • #18
        Vielleicht hast du ja auch $tmp[1] in $f geschrieben??? NE nicht vielleicht, sogar ganz sicher... wie wäre es wenn du das mal durch $tmp[0]ersetzt?
        -Am Anfang war das Wort-

        Ich habe fertig mit Abi ^^

        Kommentar


        • #19
          @Lexus: Das ist Käse, sorry.

          hier sage ich schneide alles nach "_" weg
          $tmp = explode('_', $f[$i]);
          Nein, hier sagst du: Zerschneide den String an allen "_" und speichere die einzelnen Stücke im Array $tmp.
          Da wird nichts weggeschnitten!

          So steht es in der TXT Datei:
          Job Subject : 6134_lala@lulu.de - A1600_060606

          und brauchen tue ich:
          lala@lulu.de
          PHP-Code:
          foreach (file('6134.txt') as $line) {
              
          $tmp explode('-'$line);
              echo 
          trim($tmp[0]);

          Kommentar


          • #20
            Ich habe den Fehler vor dir gefunden....
            Im übrigen find ichs nicht nett das als Käse zu bezeichnen -_-
            Ich habe das gleiche wie du geschrieben (inhaltlich) oder meinst du den Post davor???? Willst du mir etwa sagen dass explode() doch was wegschneidet? Ne macht es nicht oder? Mehr habe ich nicht behauptet.
            Zuletzt geändert von Lexus_Ks; 08.06.2006, 13:08.
            -Am Anfang war das Wort-

            Ich habe fertig mit Abi ^^

            Kommentar


            • #21
              und ich steh grad wie der ochs vorm Berg und weiß ned was ich machen soll ...

              Kommentar


              • #22
                Code:
                 $f = file('6134.txt');
                  for ($i = 0; $i < count($f); $i++) {
                 $tmp = explode('_', $f[$i]);
                 $tmp = explode('-', $f[$i]);
                   $f[$i] = trim($tmp[1]). "<br>";
                
                }
                print_r($f[1]);
                einfach da wo du trim($tmp[1]) hast trim($tmp[0]) machen ^^ weil der erste Teil des Strings mit dem ersten Key des Arrays gespeichert wird (0)
                Zuletzt geändert von Lexus_Ks; 08.06.2006, 13:13.
                -Am Anfang war das Wort-

                Ich habe fertig mit Abi ^^

                Kommentar


                • #23
                  A1600_060606 kommt dann als Ausgabe

                  Kommentar


                  • #24
                    Und vielleicht unten in der Ausgabe auch mal das $f[1] durch $f[0] ersetzen.

                    Wenn es das Problem ist was ich meine, dann ist es in PhP einfach so, dass Arrays mit dem Index 0 beginnen.
                    Nec scire fas est omnia

                    Kommentar


                    • #25
                      Noooiiiinnnn Das kann nicht sein ^^ Also machs mal so bitte

                      PHP-Code:
                       $f file('6134.txt');
                        for (
                      $i 0$i count($f); $i++) {
                       
                      $tmp explode('_'$f[$i]);

                       
                      $tmp_neu explode('-'$tmp[0]);
                         
                      $f[$i] = trim($tmp_neu[0]). "<br>";

                      }
                      print_r($f); 
                      So müste es funktionieren, davor haben wir nämlich nicht lala@lulu - A01929 sondern alles dem zweiten explode() unterzogen.

                      Und da kommt natürlich nochmal alles raus ^^
                      Zuletzt geändert von Lexus_Ks; 08.06.2006, 13:20.
                      -Am Anfang war das Wort-

                      Ich habe fertig mit Abi ^^

                      Kommentar


                      • #26
                        Habe ich bereits versucht, dann bleibt die Ausgabe komplett leer ...

                        Es muss doch möglich sein das wenn ich eine Variable habe ($f[1]) das ich dann sage schneide daraus alles NACH "_" und alles nach "-" weg und lass was ZWISCHEN "_" und "-" steht einfach in der Variable

                        Kommentar


                        • #27
                          wenn du patous nicht weiterkommst, poste mal zwei drei GENAUE zeilen deiner .txt-datei. dann zerlegen wir die s.. hier mal zusammen.
                          **********
                          arkos
                          **********

                          Kommentar


                          • #28
                            Nimm mal genau meinen Quelltext guck ihn dir nochmal an, da ist noch mehr geändert.
                            -Am Anfang war das Wort-

                            Ich habe fertig mit Abi ^^

                            Kommentar


                            • #29
                              Hoi!

                              Nun hier also die txt datei im Anhang.

                              Danke mal zwischendurch für eure Geduld
                              Angehängte Dateien

                              Kommentar


                              • #30
                                @ Lexus:

                                Ich habe deinen Quellcode 1zu1 genommen, hier die Ausgabe:

                                Array ( [0] => Job ID : 6134
                                [1] => Job Subject : 6134
                                [2] => Company : Companyname
                                [3] => Total Faxed Pages : 1672
                                [4] => Total Successful Pages: 1682
                                [5] => Pages per Fax : 2
                                [6] => Total Minutes : 952.80
                                [7] => Start time : 06/06/2006 05:02 PM
                                [8] => End time : 06/06/2006 05:40 PM
                                [9] =>
                                [10] => Total Recipients : 977
                                [11] => Successful : 841 (86.08%)
                                [12] => 3900 (Blocked) : 2 (0.20%)
                                [13] => 3920 (Busy) : 6 (0.61%)
                                [14] => 3932 (Inaccessible): 18 (1.84%)
                                [15] => 3935 (No answer) : 33 (3.38%)
                                [16] => 3936 (Voice) : 77 (7.88%)
                                )

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X