Wie kann ich relevante daten speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Original geschrieben von Manofwar
    also so oder was. Dann kommt nämlich immer noch der selbe fehler.
    Natürlich, es ist ja auch immer noch die selbe Fehlerursache vorhanden ... nur, dass du jetzt auch noch einen neuen hinzugebastelt hast.
    noch ne frage wegen dem umbrechen auch zitate umbrechen wenn sie lange sind oder mach das das von alleine
    Normaler Text wird automatisch umgebrochen, der in [php]- oder [code]-Tags nicht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #62
      k habs selber geschaft^^

      PHP-Code:
      $result mysql_query($query);
             
      if (
      mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " mysql_error());

      while (
      $row mysql_fetch_array ($result))
      {
         echo 
      $row;

      Drauf hin kam nun das:

      MySQL-Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"$db_name" (playername, kills, deaths) VALUES('Playername : $0Z$4!$0n' at line 1
      liegt das jetzt an meinem anbieter?

      Kommentar


      • #63
        Original geschrieben von Manofwar
        Drauf hin kam nun das:
        MySQL-Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"$db_name" (playername, kills, deaths) VALUES('Playername : $0Z$4!$0n' at line 1
        Und, lautet der Name der Tabelle, in die du einfügen möchtest etwa wirklich "$db_name", so wie es offenbar in deiner Query steht?
        liegt das jetzt an meinem anbieter?
        Nein, dafür dass dir absolute Grundlagenkenntnisse, in diesem Falle was den Umgang mit Strings und Variablen darin in PHP angeht, fehlen, kann der nichts.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #64
          Also ich sag das jetzt nicht gern aber es kommt schon wieder eine fehlermeldung *heul*

          PHP-Code:
          for ($i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
          {
            
          $query 'INSERT INTO ranking (playername, kills, deaths) ';
          $query .= 'VALUES('."'".$input['playername'][$i]."','".$input['kills']
          [
          $i]."','".$input['deaths'][$i]."'".') ';
          }


          $result mysql_query($query);
                 
          if (
          mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " mysql_error());

          while (
          $row mysql_fetch_array ($result))
          {
             echo 
          $row;

          kaum die letzte beseitigt schon wieder die nächste...
          und eben das ist ja das schlimme wieder die selbe wie die als ich noch nicht "if (mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " . mysql_error());" rein gesetzt habe ....

          Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /kunden/130865_71282/webseiten/Untitled-9.php on line 88
          was mach ich dem zum teufel nochmal immer falsch das dies jeders mal kommt

          Kommentar


          • #65
            also ich wurde darauf hingewissen das ich hier crossposting mit noch einem anderen php forum machen dies wusste ich nicht das das regelwiedrig ist
            sry nochmal an beide foren.
            das andere forum

            Kommentar


            • #66
              PHP-Code:
              for ($i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
              {
                
              $query 'INSERT INTO ranking (playername, kills, deaths) ';
              $query .= 'VALUES('."'".$input['playername'][$i]."','".$input['kills']
              [
              $i]."','".$input['deaths'][$i]."'".') ';
              }
              $result mysql_query($query);       
              if (
              mysql_errno()) die ("MySQL-Error: " mysql_error());

              while (
              $row mysql_fetch_array ($result))
              {
                 echo 
              $row;

              PHP-Code:
              $result mysql_query($query); 
              in die verdammte schleife!!!!
              PHP-Code:
              while ($row mysql_fetch_array ($result)) 
              du wirst es nie begreifen. wir haben einen schülerpraktikant, der hat das nach 30 minuten kapiert.
              OffTopic:
              macht den thread dicht. der ist bildungsresistent. der kann/will es nicht lernen.


              peter
              Zuletzt geändert von Kropff; 05.12.2006, 20:38.
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #67
                ähm jo aber was bringt das mir jetzt ich weiß schon das das falsch ist^^ und das dort der fehler liegt.

                ich hab mal im phpforum nachgefragt die haben mir so weit geholfen das ich jetzt folgendes habe:

                PHP-Code:
                $values = array();

                for (
                $i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
                {
                   
                $values[] = "('" $input['playername'][$i] . "',
                                 '" 
                $input['kills'][$i]      . "',
                                 '" 
                $input['deaths'][$i]     . "')";
                                 
                }

                $query "INSERT INTO ranking (playername, kills, deaths) values " implode(" ,"$values);

                mysql_query ($query) or die("MySQL-Fehler:<br>$query<br>" mysql_error());

                echo 
                $query;

                $result mysql_query($query);      
                if( 
                mysql_errno() != )  die ("MySQL-Error: " mysql_error());

                while (
                $row mysql_fetch_array ($query))
                {
                   echo 
                $row;

                allerdings stimmen die letzten zeilen nicht. aber noch ne frage wurde nun $query schon in die db geschrieben oder nicht wenn ja kann ich dann zb von einen beliebigen playername die kills und deaths abfragen, wenn ja wie?

                Kommentar


                • #68

                  darf ich raten? mathe 5? logik 5?
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #69
                    ähm ne mathe 1^^ logik hab ich net als schulfach

                    wieso den?

                    Kommentar


                    • #70
                      Für 5 Euro schreibt ich dir das Teil richtig, da du ja anscheinend keine Lust hast, dir ma die Grundlagen von MYSQL (und auch PHP ôÔ) anzuschaun
                      PHP Forum
                      Sessions in PHP
                      Loginsystem mit PHP erstellen

                      Kommentar


                      • #71
                        ähm ne mathe 1
                        wo sonder- oder hauptschule?
                        Für 5 Euro schreibt ich dir das Teil richtig
                        + 500 euro für den rest, der da noch kommt

                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #72
                          @mods

                          macht dern thread endlich dicht. gegen dummheit kämpfen selbst götter vergeblich!

                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #73
                            Moin,

                            PHP-Code:
                            $result mysql_query($query);      
                            if( 
                            mysql_errno() != )  die ("MySQL-Error: " mysql_error());

                            while (
                            $row mysql_fetch_array ($query))
                            {
                               echo 
                            $row;

                            In $query steht doch deine Insert Anweisung, wie willst du damit Datensätze auslesen? Du musst zuerst einmal eine neue Select Anweisung dort reinschieben.
                            PHP-Code:
                            $query "select * from tabelle"
                            Um das Ergebnis der Abfrage auszugeben, welches ein Array ist (sieht man ja an dem Funktionsnamen "mysql_fetch_array"), musst du auf den Index/die Schlüssel des Arrays zugreifen.
                            PHP-Code:
                            while ($row mysql_fetch_array ($query))
                            {
                               echo 
                            $row[0].'<br />';
                               echo 
                            $row[1].'<br />';
                               echo 
                            $row[2].'<br />';
                            }

                            // oder
                            while ($row mysql_fetch_array ($query))
                            {
                               echo 
                            $row['spalte1'].'<br />';
                               echo 
                            $row['spalte2'].'<br />';
                               echo 
                            $row['spalte3'].'<br />';

                            Gruß Thomas

                            Kommentar


                            • #74
                              @Kropff
                              nicht so hart gegen die Wand, die hat dir ja schliesslich nix getan
                              from topicstarter
                              ähm ne mathe 1
                              from Kropff
                              wo sonder- oder hauptschule?
                              OffTopic:

                              Nö "Abschluss" des Mathestudiums in der Schweiz

                              Gruss

                              tobi
                              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                              Kommentar


                              • #75
                                ähm jo viele dank alrik

                                @ kropff wenn es dir nicht passt dann geh doch in ein forum oder in einen anderen teil dieses forum zB den für profis.
                                Entschuldigung wenn ich mal nicht so gut bin wie du aber ich hab auch erst gerade begonnen php zu lernen.
                                Desweiteren bin ich Gymansium. Falls du noch mehr wissen willst kannst du dich ruhig bei mir per e-mail melden.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X