Bestimmte zeilen einer db aufrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Original geschrieben von Manofwar am 20-12-2006 15:55
    also ich brauch ja dann trim()
    Und wo ist jetzt trim? Hier ist Ende der Fahnenstange.

    Kommentar


    • #47
      so hab noch mal mich weitergesucht und hab soweit ich das glauben kann den überltäter gesehen. leider so ist es eben weiß ich wieder nicht wie ich ihn beheben kann.


      PHP-Code:
        if (preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
        {
          foreach(
      $matches as $match)
          {
          
      $input['playername'][] = $zeile;
          }
        } 
      So die wichtige zeile ist hier bei das
      $input['playername'][] = $zeile;
      wenn ich nun die [] weglasse kommt das als Fehlermeldung:

      wird das angezeigt

      ('P', _______________________'__________________7 ', _______________________'_________________10 ')

      nun da ich nur bei playername die [] weggelassen habe feht auch nur dort das leerzeichen hinter dem P. Sonst ist es immer hinter der 7 und der 10 zu sehen.

      wenn ich das nun nicht nur bei playername mache sondern auch bei kills und deaths gibt er mir das zurück:

      ('P', _______________________'K', _______________________'D')

      Nun der code sind dann folgendermasen so aus.



      PHP-Code:
      /*Datei auswählen*/

      $datei fopen($logfilename,'r'); 


      /*Absuche nach relevanten Daten*/

      while (!feof($datei)) 
      {   
         
      $zeile fgets($datei,1024); 
         
      $regex "/^Playername *: /iU";
         
      $regex1 "/^Kills *: /iU";
         
      $regex2 "/^Deaths *: /iU";
         
        if (
      preg_match_all($regex,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
        {
          foreach(
      $matches as $match)
          {
          
      $input['playername'] = $zeile;
          }
        } 
        
        if (
      preg_match_all($regex1,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
        {
          foreach(
      $matches as $match)
          {
           
      $input['kills'] = $zeile;
          }
        } 
        
        if (
      preg_match_all($regex2,$zeile,$matches,PREG_SET_ORDER))
        {
          foreach(
      $matches as $match)
          {
          
      $input['deaths'] = $zeile;
          }
        } 
      }
      fclose($datei);


      $values = array();

      for (
      $i 0$i sizeof ($input['playername']); $i++)
      {
               
      $values[] = "('" $input['playername'][$i] . "',
                             '" 
      $input['kills'][$i] . "',
                             '" 
      $input['deaths'][$i] . "')";



      /*löschen von Playername etc.*/

      foreach($values as $key=>$wert)
      {
              
      $values[$key] = str_replace(array(' '),'_',$wert);
              
      $values[$key] = str_replace(array('Playername','Kills','Deaths',':'),'',$values[$key]);
              echo 
      $values[$key] ;

      Nun ist allerdings die frage wieso er mir nicht mehr die playernames und kills und deaths ausgibt und stattdesen nur noch 'P', 'K' und 'D'.
      muss man da auch noch was in der for schleife ändern damit das funktioniert oder wo liegt dort das problem?

      Kommentar


      • #48
        letzte Antwort letzer hinweis ><

        php.net ... lies es dir von vorne bis hinten durch kauf dir bücher über PHP

        und dann ja vieleicht dann verstehst du was ein array ist xP

        und warum du nur den ersten buchstaben eines Strings ausgibst xP

        aber is mir jetzt auch zu Oo? viel dir zu zeigen an welcher stelle es sitzt ... weil kein nerv zu suchen ^^

        ps:
        ohne jetzt zu wissen wie und warum is auch egal

        PHP-Code:
           $regex "/^Playername *: /iU";
           
        $regex1 "/^Kills *: /iU";
           
        $regex2 "/^Deaths *: /iU"
        ich wette das dein LEERZEICHEN nach dem wort von diesem zeug hier stammt xP

        aber ich kann auch falsch liegen

        ps: tip beschäftige dich mal mit merdimensionalen ARRAYs ^^
        Bitte Beachten.
        Foren-Regeln
        Danke

        Kommentar

        Lädt...
        X