Chmod

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von nolox
    Wie meinst du das mit <Files>, ForceType, PATH_INFO???
    <Files> und ForceType nutzen, um eine Scriptdatei, die nur "user" (o.ä.) ohne Endung .php genannt wurde, durch PHP parsen zu lassen.

    Und bei Aufruf von /user/username findet sich dann /username in PATH_INFO im $_SERVER-Array.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #32
      Hi,

      ich hab jetzt ein bisschen gesucht aber finde nichts.. Kanns du mir bitte mal ein Beispiel geben?

      Kommentar


      • #33
        RTFM, Apache-Manual.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #34
          Ich find gar nichts... Kennst du kein Tutorial?

          Kommentar


          • #35
            Erst machste hier so'n Aufstand, um es dir für mod_rewrite erklären zu lassen, merkst dann erst im nachhinein, dass das wohl gar nicht verfügbar ist ... und jetzt willst du das nächste bis in kleinste Detail erklärt haben ...?

            Nee, dann mach auch mal was selber, die passenden Stichworte hab ich dir genannt - dass du das Apache-Manual nicht finden kannst, nehme ich dir nicht ab, und das hat auch eine Suchfunktion.

            Also, Arsch hochkriegen - oder bleibenlassen.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #36
              Ich hab das Apache-Manual gefunden aber das gibt es die Funktion RTFM gar nich... Und es hätte ja sein können dass du ein Tutorial kennst wo das ganze gut erklärt wird...

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von nolox
                Ich hab das Apache-Manual gefunden aber das gibt es die Funktion RTFM gar nich...
                Haha, sehr witzig.

                http://www.google.com/search?q=rtfm
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #38
                  Ups

                  Also jetzt bin ich soweit dass ich meinen eigenen Dateinamen machen kann.. Hier der Code:

                  AddType application/x-httpd-php .bla

                  Aber wie mach ich das jetzt mit dem Ordner??

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von nolox
                    Aber wie mach ich das jetzt mit dem Ordner??
                    Lies mal etwas aufmerksamer ...

                    Der "Ordner" ist kein Ordner, sondern eine Script-Datei.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #40
                      Du meinst dass ich die Datei dann einfach user nenne statt user.php?

                      Aber wie ist dann der Code?

                      AddType application/x-httpd-php

                      So nicht..

                      AddType application/x-httpd-php .

                      So auch nicht..

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von nolox
                        Du meinst dass ich die Datei dann einfach user nenne statt user.php?
                        Furchtbar cleveres Kerlchen ...
                        Aber wie ist dann der Code?

                        AddType application/x-httpd-php

                        So nicht..

                        AddType application/x-httpd-php .

                        So auch nicht..
                        Lern endlich Lesen, Flachzange ...

                        Erwähnte ich irgendwo AddType? Nein.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #42
                          k Danke jetzt hab ichs:

                          ForceType application/x-httpd-php

                          Tschüss

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X