php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 11:51
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question wie kann ich ein script abrechen bzw. ans ende des scripte schicken ??

Hallo !

Wie kann ich einen script an die letzte zeile verweisen oder so ähnlich ?

also es geht um folgendes ich habe in einen programmteil in einem cms mein script includiert wenn ich jetzt aber z.b. das script mit exit beende dann wird das cms auch nicht mehr ausgeführt und es wird eine weisse seite mit text ausgeführt !

if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("vhosts", $con);
$sql="INSERT INTO script_systemuser (username, passwort, vhost, email, cms, datum)
VALUES
('$_POST[user]','$_POST[pwd2]','$_POST[vhost]','$_POST[email]','$_POST[cms]','$datum')";
if (!mysql_query($sql,$con))
{
echo "<h2><font color='red'>Konfiguration Error !</font><br><br> <font color='yellow'>Der Vhost:<b>".$_POST['vhost']."</font></b><br><br>ist schon vorhanden, bitte wählen Sie einen anderen Namen für Ihren Vhost! </h2>";
exit;
}
else{
echo "Vhost: <b><font color='yellow'>".$_POST['vhost']."</font></b> erfolgreich registriert !<br><br>";
}

das script ist hier aber noch ca. 200 zeilen lang wo wenn dieses kriterum richtig ist dann noch einiges abgearbeitet wird !

ich müsste was verwenden wo ich statt exit an das ende des scriptes verweist

??

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 11:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit einer entsprechenden bedingung. GOTO gibst in php nicht. gott sei dank.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 11:56
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo!

naja das weiss ich schon, aber wie könnte ich das problem lösen ??

ich müste es nur schaffen das die datei vwo ich meine per include aufnehme nachmeinen exit weiter ausgeführt wird !

mfg.erti
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 11:58
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

entferne das exit und leg eine entsprechende bedingung fest.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 11:58
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
mit einer entsprechenden bedingung. GOTO gibst in php nicht. gott sei dank.

peter
OffTopic:


also ich hätte gegen ein SCHÖNES GOTO in php nix einzuwenden




aber wie währe es mit break; und ner fehler variable?
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 12:06
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

statt exit return, das verlässt den include
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 12:23
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hey !

Echt super jetzt funktioniert es mit

return;

das ist genau das was ich gesucht habe !

besten Dank

mfg.erti
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 13:32
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

soll das GOTO nicht in php6 eingeführt werden?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 13:38
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3DMax
soll das GOTO nicht in php6 eingeführt werden?
OffTopic:


das könnte man ja vieleicht mal nachgooglen

aber ich glaub da schreien dann die gegener von GOTO wieder gewaltig.
ich sehs schon.

innerhalb einer funktion einfach springen.



__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 13:50
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wyveres
das könnte man ja vieleicht mal nachgooglen

aber ich glaub da schreien dann die gegener von GOTO wieder gewaltig.
ich sehs schon.
war eigentlich weniger als frage gedacht

wobei break und continue auch nicht so schön sind.
aber gerade etwas lustiges zu goto gefunden (c++):

Zitat:
goto: Gibt es wirklich! Wer es verwendet, wird exmatrikuliert.

quelle: http://www.aussagekraft.de/files/c-intro-handout.pdf
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-05-2007, 14:01
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3DMax

aber gerade etwas lustiges zu goto gefunden (c++):
Zitat:
goto: Gibt es wirklich! Wer es verwendet, wird exmatrikuliert.
OffTopic:

sehr schön. das erhellt doch den sonst so trüben tag ein wenig

__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:07 Uhr.