php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 23:15
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nimm fsockopen und dann funktionierts mit dem Beispiel was du da findest dann kannst nämlich auch get_Werte übertragen
file_get_content() besorgt dir wirklich den content heißt das php Skript in seiner original form während dessen dir mittels fsockopen das ergebnis geliefert wird

mfg
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 06-06-2007, 23:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von krel
file_get_content() besorgt dir wirklich den content heißt das php Skript in seiner original form während dessen dir mittels fsockopen das ergebnis geliefert wird
Das ist Quark.

Auch bei file_get_contents bekommst du nur das geparste Ergebnis, wenn du über HTTP gehst - sonst könnte ich ja über file_get_contents('http://deinserver.xy/dein_include_mit_passwortern.php')
ganz einfach auf deinem Server nachschauen, wie deine MySQL- oder sonstigen in einem Include-File abgelegten Passwörter lauten ...


Und GET-Parameter können bei file_get_contents natürlich auch genauso mitgegeben werden.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 09:29
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

da war ich falsch informiert, sry

mfg

PS:
OffTopic:
Quark ist lecker
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 11:24
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

file_get_contents war das Zauberwort!

So funktioniert das perfekt!!!

<?php
$file='http://meinexternesphp.php'.
'?wert1='.$_GET['wert1'].
'&wert2='.$_GET['wert2'].
'&wert3='.$_GET['wert3'];
if ( !$content = file_get_contents ( $file ) ) {
}
$content = str_replace ( 'test.php','test.html', $content ); // ersetzten
echo $content;
?>

Vielen Dank für eure Hilfe!!!

Zwei Fragen habe ich dann aber doch noch.

1. Warum funktiniert die Ausgabe so nur über "echo" und nicht mit "include" wie es vorher war?

2. Das externe Script liefert mir auch Umlaute mit die im Quelltext auch lesbar sind aber auf der Seite habe ich nur dieses Zeichen an den Stellen wo diese Umlaute oder Sonderzeichen sind"�"
Diese Umlaute und Sonderzeichen werden über ein JavaScript mit "document.write" geliefert.
Ich habe schon versucht das ebenfalls mit str_replace zu ersetzen aber das hat nicht funktioniert!?

$content = str_replace ( 'Ä','&Auml;', $content);

Was mache ich da denn falsch?
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 13:07
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spanani
1. Warum funktiniert die Ausgabe so nur über "echo" und nicht mit "include" wie es vorher war?
Weil echo und include zwei vollkommen andere Aufgaben haben - lies es im Manual nach.
Zitat:
2. Das externe Script liefert mir auch Umlaute mit die im Quelltext auch lesbar sind aber auf der Seite habe ich nur dieses Zeichen an den Stellen wo diese Umlaute oder Sonderzeichen sind"�" [....]
Was mache ich da denn falsch?
Dann verwendest die externe Seite wohl eine andere Zeichenkodierung, als du in deiner.
Entweder passt du das an, oder du musst die eingelesenen Daten erst mal konvertieren.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 13:26
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok wenn ich das richtig verstanden habe gibt echo das durch "file_get_contents" ausgewertete Ergebnis wieder während "include" die Daten selbst auswertet und dann ausgibt. Deshalb nützt mir "str_replace" in Verindung mit "include" nicht viel.

Die externen Texte werden richtig angezeigt, nur die Daten die durch das JavaScript geschrieben werden passen nicht also wäre es sinnvoller nur diese Daten zu konvertieren als den Zeichensatz für die ganze Seite umzustellen. Nur wie kann ich diese daten konvertieren?
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 13:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spanani
Nur wie kann ich diese daten konvertieren?
Erst mal solltest du rausfinden, in welcher Kodierung sie vorliegen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 07-06-2007, 13:39
spanani
 Newbie
Links : Onlinestatus : spanani ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 18
spanani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Zeichensatz den ich verwende ist der gleich wie auch bei dem externen Script: utf-8.
Zumindest ist das der Zeichensatz der bei beiden Seite im Head steht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:20 Uhr.