php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:03
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja so sinngemäß wäre ich auf das gleiche gekommen. nur wie sieht das im syntax aus?

der wert den man in input schreibt wird in der variable squads gespeichert.
die varaible wird in ausgabe ausgegeben.

jetzt müsste ich dynamisch mehrere ausgaben definieren definieren, damit mehrere werte ausgegeben werden können

zb:

input -> Hallo
ausgabe1 Hallo

input1 -> Tschüss
Ausgabe2 Tschüss

usw? richtig? aber wie erzeuge ich das dynamisch?
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:11
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Sinngemäß, wie du es angeblich selber schon weißt. Du weißt doch wohl was in JavaScript dein Inhalt ist, und was du hinzugeben willst? Wo ist das Problem, den Pseudocode in JavaScript umzusetzen?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:24
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weiß ich ja gerade nicht, sonst würde ich mir ja nicht versuchen hilfe zu holen.


ich weiß das wenn ich eine eingabe in input mache dies dem namen "name" (id="name") zugewiesen wird. im script lege ich eine variable "squads" an. mit "document.getElementById("name").value" hole ich mir den wert, der im input feld angegeben wurde und speichere diesen in der varaiable "squads", die ich mit "document.getElementById("ausgabe").innerHTML = squads;" in dem dafür vorgesehenen div wieder ausgebe.


soweit bin ich schon. nur wie soll ich jetzt nach hinzufügen eines wertes das inputfeld löschen bzw es zulassen mehrere werte einzugeben, die dann auch im div angezeigt werden?
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:34
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

document.getElementById("ausgabe").innerHTML = document.getElementById("ausgabe").innerHTML + squads;

Man man man.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:39
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

genau das gleiche hat ich ja auch schon nur ein wenig anders! nicht mit = sonern mit . dazwischen! aber beides läuft nicht!
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:45
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
genau das gleiche
Zitat:
nur ein wenig anders
hab ich was verpaßt ? ist schon Karneval ?
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:45
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Wozu denn mit nem Punkt dazwischen? Was heißt Läuft Nicht? Schonma was von der Fehlerkonsole gehört?
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 13:49
deathcakeman
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : deathcakeman ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 134
deathcakeman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Is ja geil... der Thread is besser als Comedy-Fernsehen
__________________
*blubb*
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 14:10
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ach sorry meinte nicht . sondern +!

fehler habe ich rausbekommen hatte eine klammer übersehen.

für ein break zwischen den einzelnen texten, die in div angezeigt werden sollte doch dieses "document.getElementById("ausgabe").innerHTML =
<br>document.getElementById("ausgabe").innerHTML + squads;" reichen. bekomme aber einen fehler!

Geändert von noob_in_php (24-06-2007 um 15:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 14:12
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://dict.leo.org/?search=brake
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 14:13
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
einen Fehler
Ach ja, nämlich?

Zitat:
<br>document.getElementById("ausgabe").innerHTML
Glaubst du im Ernst, dass das so einen Sinn ergibt? Strings? Verkettung?
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 14:16
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zumindestens funktioniert es jetzt! außer die stelle mit dem <br>! die mehreren werte, die eingegeben wurden werden bisher nur nacheinander angezeigt. ich hätte sie aber gerne untereinander.
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 14:34
Koala
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Koala ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 887
Koala ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann mußt Du ein <br /> in Dein html einfügen - heißt ja "innerHTML" - also ?
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 14:41
noob_in_php
 Junior Member
Links : Onlinestatus : noob_in_php ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 156
noob_in_php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

??

der user gibt ja über ein input feld mehrere dinge ein, und zwischen diesen dingen soll ein break sein. das muss ja irgendwo in dem script stehen, oder bin ich mal wieder aufm falschen dampfer?

Geändert von noob_in_php (24-06-2007 um 15:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 24-06-2007, 14:45
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
http://dict.leo.org/?search=brake
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:26 Uhr.