Inhalt mit include()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Nur bin ich ein PHP n00b und hab noch nie was von var gehört. Zeig mir halt an nem Beispiel, wie's geht =/

    Kommentar


    • #17
      echo str_replace("netter", "dümmer",
      Original geschrieben von Hallo1
      BTW wirst du echt immer netter.
      );

      Grundlagen Junge!
      IF? Schon mal von gehört?
      Switch?
      in_array
      alles hilft...

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #18
        @ghostgambler. Besser so, sonst fühlt sich Penizilin ev angepinkelt...
        PHP-Code:
        echo str_replace(array('wirst','du','netter'),array('werde','ich','dümmer. Weil ich das Manual niemals lesen würde'),'
        [quote]
        BTW wirst du echt immer netter. ¨
        [/quote]
        '
        ); 
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #19
          mich stört nur, dass die leute immer nur auf (gefühlte) 10 prozent der hinweise eingehen. und dann noch mit ihrem sinn für ästhetik argumentieren, was nur darauf hindeutet, dass man selbst keinerlei ahnung vom thema hat.

          was die kinder nicht verstehen wollen, ist, dass die suchmaschinen _nicht_ anhand der internen urls ihre seiten platzieren (wenn überhaupt, geht es um die http antworten der einzelnen seiten). aber nein - was gibt es häßlicheres, als so ein ampersand in der url?...

          Kommentar

          Lädt...
          X