php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-07-2007, 22:21
brazzi
 Newbie
Links : Onlinestatus : brazzi ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 46
brazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard redirect verfolgen???

Hallo!

Mit
PHP-Code:
file_get_contents 
versuche ich die HTML-Code einer Seite zu laden, die aber auf eine weitere Seite weitergeleitet wird. Ich erhalte natürlich die Fehlermeldung, dass die Seite auf meinem Webserver nicht existiert. Wie kann ich ein redirect verfolgen bzw. feststellen, wohin weitergeleitet wird?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-07-2007, 23:16
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Wie kann ich ein redirect verfolgen bzw. feststellen, wohin weitergeleitet wird?
Indem du den Header ausliest und dann auf die neue URL zugreifst. Wenn du irgendwelche Inhalte klauen willst sprich bitte mit dem Betreiber der Seite, sodass er dir die Information passend zur Verfügung stellen kann.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-07-2007, 23:25
brazzi
 Newbie
Links : Onlinestatus : brazzi ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 46
brazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für schnelle Antwort!

Es geht keinesfalls um Inhalte klauen. Ich habe für mich ein kleines Programm für die Börsenanalyse mit Delphi erstellt und möchte jetzt die wichtigste Funktionen mit PHP umsetzen, damit auch es mir unterwegs in jedem Internetcafe anschauen kann.

Wie kann ich den Header auslesen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-07-2007, 05:09
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn du analog zu http://php-faq.de/q/q-code-post.html einen get request abschickst, erhältst du die antwort, die du parsen kannst - darin steht, wohin es weiter geht.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-07-2007, 08:49
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

curl mach sowas doch afaik automatisch?!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-07-2007, 09:27
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
curl mach sowas doch afaik automatisch?!
Ja, siehe CURL_FOLLOWLOCATION.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-07-2007, 10:42
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

cURL ist der richtige ansatz
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-07-2007, 12:52
brazzi
 Newbie
Links : Onlinestatus : brazzi ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 46
brazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

cURL ist auf dem Webserver meines Providers leider nicht installiert.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-07-2007, 13:19
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann benutze fsockopen() und schmeiß den code der weiterleitung raus mit str_replace() z.B.
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-07-2007, 18:03
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von brazzi
cURL ist auf dem Webserver meines Providers leider nicht installiert.
Tritt den Hoster oder Wechsel...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:07 Uhr.