PHP variable in Java script verwenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    und wo ist dann das problem?
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="java.js"></script>
    onclick="flashflilm(<? echo $flashfilm;?>)";
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von sepp
      ja, jahlives das kommt langsam hin. Du hast verstanden.
      ich denke, hier haben einige verstanden worauf du hinaus willst. allerdings hätte es verschiedene ansätze/lösungen geben können - wovon jahs eine is.

      aber du schaffst das schon
      **********
      arkos
      **********

      Kommentar


      • #18
        Nicht das man mit Javascript auch direkt auf die Variablen zugreifen könnte ...
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          wahrscheinlich bin ich zu doof, aber nun glaube ich das Problem eingegrenzt zu haben.

          Trotz dem Link zuvor kann ich im JS die Variable nicht auslesen.
          und der Code
          var irgendetwas = \''.$_GET['meineVar'].'\';
          gibt mir einen JS Fehler aus

          NOCHMAL von vorne:

          Ich starte das Script wie folgt
          EDIT:
          <script type="text/javascript" language="javascript" src="flash.js?flashbild=$flashbild"></script>


          Und jetzt will ich nur im flash.js die Variable $flashbild weiter verwenden.

          Aber mit
          EDIT:
          var flname1 = \''.$_GET['flashbild'].'\';

          erhalte ich einen JS fehler
          Zuletzt geändert von sepp; 17.09.2007, 16:21.

          Kommentar


          • #20
            da werden offensichtlich \ verschluckt. Klick mal auf zitieren.

            Kommentar


            • #21
              Trotz dem Link zuvor kann ich im JS die Variable nicht auslesen.
              Warum?
              gibt mir einen JS Fehler aus
              Welchen?
              Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

              Kommentar


              • #22
                Ungültige Zeichen

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  da werden offensichtlich \ verschluckt. Klick mal auf zitieren.

                  Kommentar


                  • #24
                    var flname1 = ''.$_GET['flashbild'].'';
                    Wenn das kein PHP-Skript ist geht das natürlich nicht ... dafür hatte ich doch gerade entsprechende Lösungen gepostet.
                    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                    Kommentar


                    • #25
                      Aber das ist ja von Beginn her mein Problem, ich will im JS die Variable übernehmen. Nicht im PHp

                      Also wenn das so nicht geht, dann sagt es mir bitte.
                      Zuletzt geändert von sepp; 17.09.2007, 16:38.

                      Kommentar


                      • #26
                        var flname1 = ''<?php echo $_GET['flashbild']; ?>'';
                        Slava
                        bituniverse.com

                        Kommentar


                        • #27
                          ich will im JS die Variable übernehmen
                          Warum postest du Torfnase dann im PHP-Forum, wenn du die Datei unter KEINEN Umständen mit PHP parsen willst?

                          Kommentar


                          • #28
                            Leute ich habe keine Durchblick mehr.

                            Ich rufe das JS in einem include php file auf und kann aus diesem Grund nicht auf die URL zugreifen. Wie kann ich dennoch die Var übergeben?

                            Kommentar


                            • #29
                              Du scheiterst offensichtlich schon daran, dass JS Klientseitig ist und PHP serverseitig arbeitet...

                              Was genau ist nun dein Problem?

                              Kommentar


                              • #30
                                Nein, ist mir bekannt - geht es nun oder nicht?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X