php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 00:54
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nach langem suchen bin ich endlich weitergekommen. ich kann im router anonyme internetzugriffe blockieren. nun ist nur noch die frage wie ich einen internetzugriff nicht anonym mache? was muss ich in den header schreiben?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 00:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das fragste am besten mal deinen Router...

Oder kopierst dir einfach nen kompletten Header aus deinem Browser raus. Im Firefox nennt sich das "Live HTTP headers".
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 13:50
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von franks
nach langem suchen bin ich endlich weitergekommen. ich kann im router anonyme internetzugriffe blockieren. nun ist nur noch die frage wie ich einen internetzugriff nicht anonym mache? was muss ich in den header schreiben?
anonyme internetzugriffe == Anfrage aus dem Internet
nicht anonyme internetzugriffe == antwort eines TCP/UDP Frames
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 14:28
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ich kann im router anonyme internetzugriffe blockieren. nun ist nur noch die frage wie ich einen internetzugriff nicht anonym mache?
Das bezieht sich wohl auf eingehende Verbindungen. Dies sollte in deinem Fall nicht das Problem sein, weil du erst eine Anfrage an den Server schickst und dieser dann darauf antwortet. Daher kann der Router diese Antwort einer Anfrage zuordnen und damit ist das keine anonyme Anfrage mehr.
Zitat:
Den Rest musst du über fputs übergeben.
imho musst du auch den Pfad und den Host (sprich Subdomain) mittels fputs() übergeben. Bei der Subdomain bin ich nicht ganz sicher, aber der Pfad gehört sicher nicht in fsockopen()

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 15:42
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Das bezieht sich wohl auf eingehende Verbindungen. Dies sollte in deinem Fall nicht das Problem sein, weil du erst eine Anfrage an den Server schickst und dieser dann darauf antwortet. Daher kann der Router diese Antwort einer Anfrage zuordnen und damit ist das keine anonyme Anfrage mehr.
Es geht sich wohl um den Router der Webcam.

Zitat:
imho musst du auch den Pfad und den Host (sprich Subdomain) mittels fputs() übergeben. Bei der Subdomain bin ich nicht ganz sicher, aber der Pfad gehört sicher nicht in fsockopen()
Laut Manual definitiv nich, hatte ich auch schon mal drauf hingewiesen. Gut möglich, dass sich PHP aber wieder mal fehlertolerant zeigt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 16:04
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Laut Manual definitiv nich, hatte ich auch schon mal drauf hingewiesen.
Dann sagst du also, dass der Pfad auch an fsockopen() übergeben werden muss ? Stellt sich mir die Frage warum alle Beispiele im Manual den Pfad mittels fputs() übergeben...
Oder bezieht sich dein 'definitiv nicht' auf die Subdomain ?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 16:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
der erste Parameter ist NUR der Hostname.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 18:58
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich bin wieder fast am anfang. ich kann zwar einen ping über das script setzen. jedoch zugreifen kann ich nicht.

gibt es (sicherheits)einstellungen unter debian die zugriffe unterbinden können. ein kollege hat ein teil der steuerung der webcam programmiert. auf seinem server funktioniert alles. auf meinem server funktionieren seine scripts nicht.

der hast der webcam lautet http://hotelnova.dyndns.org

ich habe jetzt auch curl installiert und kann auf seiten wie www.google.de zugreifen. bei meiner adresse will es jedoch leider nicht funktionieren.


PHP-Code:
<?php
   
// erzeuge einen neuen cURL-Handle
   
$ch curl_init();
    
   
// setze die URL und andere Optionen
   
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://hotelnova.dyndns.org/");
   
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
    
   
// führe die Aktion aus und gebe die Daten an den Browser weiter
   
curl_exec($ch);
    
   
// schließe den cURL-Handle und gebe die Systemresourcen frei
   
curl_close($ch);
?>
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 19:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade, dass du einige dinge unkommentiert im Raum stehen lässt.

Wenn du einen Server hast, auf dem es geht und einen, auf dem es nicht geht, dann vergleiche die beiden. Liste die Unterschiede hier auf, falls dir selbst nichts auffällt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 19:53
franks
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : franks ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 44
franks ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Schade, dass du einige dinge unkommentiert im Raum stehen lässt.

Wenn du einen Server hast, auf dem es geht und einen, auf dem es nicht geht, dann vergleiche die beiden. Liste die Unterschiede hier auf, falls dir selbst nichts auffällt.
ich versuche die fragen bestmöglichst zu beantworten:

deine frage auf welchem rechner ich das script ausführe:
IP adresse 212.112.227.202
link zur webcam: http://webcam.gaschurn.info/webcam_steuern.html

bezüglich der anonymen internetverbindung hat sich alles erledigt weil ich anonyme internetzugriffe derweil zulasse. die verbindung zur webcam wird jedoch von außen aufgebaut. (port 80 forwarding)

mein netzwerk ist folgender maßen aufgebaut:
adsl --> router --> webcam


mit fsockopen() habe ich nichts mehr versucht da ich jetzt curl installiert habe.
mein kollege hat bereits beide server verglichen und jedoch nichts gefunden bzw. etwas übsersehen.

TobiaZ ich hoffe nun mehr informationen gegeben zu haben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:53 Uhr.