php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 13:31
mctom.de
 Newbie
Links : Onlinestatus : mctom.de ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
mctom.de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Tips zur Programmierung / Lösungsfrage ?

Hallo zusammen,

ich erstell zu Zeit eine neue Site:
http://bsv-beta.mctom.de/home/index.php

Nun möchte ich folgendes umsetzten:

Wenn die Seite mit index.php?1h aufgerufen wird soll einer bestimmten Zelle ein bestimmtes Sytlesheet zugewiesen werden.
Wenn index?2h dann eine andere Zelle.
usw.

Kann mir jemand einen Tip geben wie ich das am besten realisieren kann?

Danke Gruß

MT
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 13:35
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warum nicht einen vernünftigen Parameter wie
?h=1
?h=2
???

Ansonsten halt mal den Output von
print_r($_SERVER);
anschauen, per substr, preg, oder sonstwas plus if kriegt man hin was du willst~
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 13:46
mctom.de
 Newbie
Links : Onlinestatus : mctom.de ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 7
mctom.de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für deine antwort.

was mir noch unklar ist wie ich es jetzt hinbekomme, das bei der variabel z.B. h=1 ein bestimmter sytle angewannt wird.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 14:21
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
if ($h == 2) echo 'HTML-Code für Stylesheet "h2"'
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 16:12
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ehm, onemorenerd, register_globals?
PHP-Code:
if ( $_GET 'h' ] == '2' )
   echo 
'HTML-Code für Stylesheet "h2"'
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 17:47
jens76
 Member
Links : Onlinestatus : jens76 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 328
jens76 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also wenn es mehr als 2 variablen werden würde ich zu einem switch tendieren...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 18:12
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jens76, rede keinen unsinn.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-08-2007, 23:59
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schon wieder ein Thread für die Trash-Kategorie ... bah ist das gerade wieder abartig hier.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:54 Uhr.