LoginScript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Ja,ist aber doch alles klein geschrieben auch in der Dtenbank!
    Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

    Kommentar


    • #47
      Ja,ist aber doch alles klein geschrieben auch in der Dtenbank!
      nö, ist es nicht!
      PHP-Code:
      if($passwort==$row->Passwort
      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #48
        Danke!
        Wieso das loginskript gibt aber auch wieder aus das meine Daten nicht inder der Datenbank vorhanden sind!
        Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

        Kommentar


        • #49
          Höchstwahrscheinlich, weil du dem Feld für das Passwort zu wenig Zeichen einräumst, die es abspeichern kann. Ein md5-Hash ist 32 Zeichen lang. Wenn du das versuchst zu speichern, und der zu speicherne Wert ist länger, gibt MySQL dir keinen Fehler. Bei einer Überprüfung ist der komplette und der unvollständige Hash dann natürlich nicht gleich!
          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

          Kommentar


          • #50
            Nein daran kann es nich liegen!
            habe denn Fehler gefunden
            Zuletzt geändert von Skywalker077; 02.01.2008, 13:27.
            Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

            Kommentar


            • #51
              Und was war der Fehler?
              [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

              Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

              Kommentar


              • #52
                Ich habe ein Regestrierungs Formular und dadurch das die Zeile zukurz war hat er es falsch gespeichert!
                Die Zeilen hatte ich ganz am anfang schon Korrigiert,nur daran das das passwort nicht automatisch richtig gesetzt wird hab ich nicht gedacht.
                Ich bedanke mich nochmal bei jedem der mir geholfen hat!
                Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

                Kommentar


                • #53
                  Ich möchte gerne kein neuen Thread aufmachen,da es ein wenig mit dem hier zutun hat...

                  Ich habe vor einen eigenen Bereich zumachen wo nur Leute mit den richtigen Rechten hin können.
                  Dafür habe ich eine extra Spalte in die Tabelle gemacht mit rechte...


                  Oben habt ihr das Script ja noch deshalb Poste ich nur ausschnitte:

                  Der bereich muss geändert werden:
                  PHP-Code:
                    $_SESSION["username"] = $username]; 
                  Ich würd ihn in:
                  PHP-Code:
                   $_SESSION["rechte"] = $rechte]; 
                  Damit ich diese Variable $rechte bekomme muss ich dies erst mal ausgeben lassen
                  also:
                  PHP-Code:
                  $rechte $row['rechte']; 
                  Dann kommt aber:
                  Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array

                  Ist ja auch klar,da ich oben eine Objectische ausgabe habe...
                  aber wie änder ich das alles damit ich diese Daten bekomme?
                  mit mysql_fetch_array geht es ja auch nicht
                  Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

                  Kommentar


                  • #54
                    zuerst mal solltest du dich mit ACLs beschäftigen und nicht alles gleich
                    in eine tabelle werfen, sonst kannst ja deinem user nur 1 recht zuteil
                    werden lassen.

                    zu dem anderen problem:
                    falls du mit "dem script oben" das script auf seite 1 meinst
                    dann selecte doch einfach noch "recht", damit du es mit
                    $row->recht ausgeben lassen kannst

                    Ist ja auch klar,da ich oben eine Objectische ausgabe habe...
                    aber wie änder ich das alles damit ich diese Daten bekomme?
                    mit mysql_fetch_array geht es ja auch nicht

                    Kommentar


                    • #55
                      Ja,das sähe dann so aus:
                      PHP-Code:
                              $query ="Select * FROM
                                           
                      $member
                                          WHERE
                                           username ='"
                      .mysql_escape_string($username)."'";
                             
                      $result=mysql_query($query);
                             
                      $row=mysql_fetch_object($result);
                              if(!
                      $row)
                                {
                               echo 
                      "Sie haben einen Falschen Benutzername/Passwort eingegeben!";
                                }else{
                                   if(
                      $passwort==$row->passwort)
                                     {   
                                     
                      $rechte $row['rechte']; 
                      Und da kommt die Fehler meldung
                      Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

                      Kommentar


                      • #56
                        $row->rechte -.-

                        Kommentar


                        • #57
                          Danke!
                          Kann man eignetlich mehrere SESSIONS machen?
                          oder mehrere Daten drin speichern?
                          Leute die Angst vor dem Tod haben, sind Menschen die sich an einen Traum im Leben klammern

                          Kommentar


                          • #58
                            Kann man eignetlich mehrere SESSIONS machen? oder mehrere Daten drin speichern?
                            $_SESSION ist ein großes Array in das du beliebig viel reinschreiben kannst.
                            Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X