php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-12-2007, 17:31
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Seite nach Login neu laden

wie lade ich die seite nach einem login neu
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-12-2007, 18:22
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie findet denn der Login statt, wenn nicht durch ein Neuladen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-12-2007, 18:27
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

location?
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-12-2007, 18:30
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tontechniker
location?
location? du meinst header

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-12-2007, 19:13
Ascharan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ascharan ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: bamberg
Beiträge: 116
Ascharan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Ascharan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja ist ein session login die loginform is so aufgebaut auf meiner seite http://www.asajia.de/

und nach dem login soll das login form zur member leiste werden

loginform

PHP-Code:
print ("<form action=\"index.php?section=admin&action=reload\" method=\"post\">");
     print (
"&nbsp;&nbsp;<input type=\"text\"  style=\"width: 100px;\" onfocus=\"if(this.value==' Member-Login'){this.value=''};\"
 onblur=\"if(this.value==''){this.value=' Member-Login'};\" name=\"UserID\" value=\"&nbsp;Member-Login\">"
);
     print (
"&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input  type=\"password\" 
style=\"width: 100px;\" onfocus=\"if(this.value==' Login'){this.value=''};\" onblur=\"if(this.value==''){this.value=' Login'};\" 
 name=\"Password\"  value=\" Login\">"
);
     print (
"&nbsp;&nbsp;<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\" » Login\">&nbsp;&nbsp;");
     print (
"</form>"); 
und der login selbst
PHP-Code:
if(isset($_GET['action']) AND ("logout" == $_GET['action'])) 
    {
        
session_destroy();
        
//.. Message für Erfolgreiches Ausloggen
        
include "designe/tmpl/login/info_logout.tpl";
        
    } else {
        if(isset(
$_POST['UserID']) AND '0' == $_POST['UserID']) 
        {
            
//.. Fehler Anzeige wenn login Falsch 
                     
include "designe/tmpl/login/error_2.tpl";
        
        } else {
            if(isset(
$_POST['UserID'], $_POST['Password']) AND login_right(addslashes($_POST['UserID']), addslashes($_POST['Password']))) 
            {
                
$_SESSION['ID'] = $_POST['UserID'];
            }
            if(isset(
$_SESSION['ID'])) 
            {
                if(isset(
$_GET['site']) AND isset($admin_site[$_GET['site']])) 
                {
                    
                    include 
$admin_site[$_GET['site']];
                    
                } else {
                    
// Reste in der Session löschen
                   
$_SESSION = array('ID' => $_SESSION['ID'],'IP' => $_SESSION['IP']);
                                               
                   include 
"member_menu.php";
                }
            } else {
                
                if(isset(
$_POST['submit'])) 
                {
                    
                                
//.. Fehler Anzeige wenn login Falsch 
                                  
include "designe/tmpl/login/error_1.tpl";
                     }
                         
//loginform
                                
include "designe/tmpl/login/login_form.tpl";
            }
        }
    } 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:46 Uhr.