For- und while-schleife

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ja, was soll das denn nun heißen?
    Mit Klammern wäre das eindeutig:
    PHP-Code:
    <?php
    // endweder
    ${$a[0]};

    // oder
    $a{$a}[0];
    ?>

    Kommentar


    • #17
      Hallo!

      Es fangen ja alle Variablen mit Buchstaben an, oder bin ich jetzt doof!

      Gruß
      Flo

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von flolayde
        ... und sgat mir die Lösung wenn ihr sie kennt.
        Dann lernst du aber nichts und praktizierst weiter die C&P-Technik

        Kommentar


        • #19
          Du hast vergessen, dass Variablen innerhalb von '...' nicht geparst werden. Außerdem kenne ich die Inhalt der Variablen nicht und könnte wetten, dass du im Query noch ein paar '...' vergessen hast.

          Kommentar


          • #20
            Aber ich bin erst 15
            keine entschuldigung
            redet deutsch mit mir
            tun wir doch
            und sgat mir die Lösung wenn ihr sie kennt
            habe ich dir doch schon gesagt. lies dir das mal GENAU durch, dann wirst du feststellen, dass deine variablen keine werte haben, sondern nur den namen! daher kann die abfrage nicht funktionieren. ich denke du solltest dir erst mal die entsprechenden grundlagen aneignen.

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              Hallo!

              Was ist die C&P-Technik?

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von flolayde
                Hallo!

                Was ist die C&P-Technik?
                Copy & Paste = Kopieren und Einfügen

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von flolayde
                  Hallo!

                  Was ist die C&P-Technik?
                  Mein Name ist Hase... Spaß bei Seite Copy & Pase. Soll heissen: etwas (stupide) kopieren, bei sich einfügen und hoffen, dass es nach den eigenen Wünschen funktioniert.
                  Nieder mit der Camel Case-Konvention

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich würde sagen, dass das die Copy and Paste-Technik ist.

                    Aber ich habe hier derzeit das Gefühl, dass wir uns alle über den Haufen schreiben...

                    Edit:
                    Tatsächlich. 3x dieselbe Antwort!

                    Kommentar


                    • #25
                      ich glaube ich weiß was du meinst
                      ich werds gleich mal testen

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Manko10
                        Ich würde sagen, dass das die Copy and Paste-Technik ist.

                        Aber ich habe hier derzeit das Gefühl, dass wir uns alle über den Haufens schreiben...

                        Edit:
                        Tatsächlich. 3x dieselbe Antwort!
                        Du hast wohl eine Kristallkugel, was?
                        Nieder mit der Camel Case-Konvention

                        Kommentar


                        • #27
                          hey
                          ja, ich habs kapiert
                          es geht

                          thx, das ist wirklich ein blöder fehler
                          der net passieren muss
                          trotzdem thx an euh alle

                          aber jetzt mal die frage, was ist alles so unsauber an dem script?

                          gruß
                          flo

                          Kommentar


                          • #28
                            Auch das haben wir dir schon einige Male erklärt.

                            Kommentar


                            • #29
                              was ist alles so unsauber an dem script?
                              alles . aber die feinheiten wirst du noch lernen. darum lies dir meinen letzten link zu den grundlagen genau durch. dann wirst du es schon begreifen.

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar


                              • #30
                                hey!

                                Okay, ich werde mir die grundlagen nochmal durchlesen, sobald ich zeit habe
                                aber zuerst will/muss ich noch dieses projekt fertigstellen

                                und ich habe gleich das nächste problem:

                                PHP-Code:
                                <?php
                                  $zahlak 
                                $_POST["zahlak"];
                                    if (
                                $_POST["SE"] == Ebay)
                                  { 
                                $SEB BruttopreisE; }
                                 else 
                                  { 
                                $SEB BruttopreisS; }
                                 if (
                                $SEB == BruttopreisE)
                                  { 
                                $SEN NettopreisE; }
                                 else 
                                  { 
                                $SEN NettopreisS; }
                                  for(
                                $i 1$i <= $zahlak$i++)
                                   {
                                   
                                $t "MR".$i;
                                   $
                                $t $_POST["$t"];
                                   
                                $o "ER".$i;
                                   
                                $p "ER".$i;
                                   if (
                                $_POST["$o"] >= 1)
                                    { $
                                $p $_POST["$o"]; }
                                    else 
                                    { $
                                $p 0; }
                                mysql_connect("localhost","root","");
                                $RNEU1 mysql_db_query("wawi","SELECT $SEN$SEB, Artikelnummer, Einheit, Bezeichnung FROM artikel WHERE ean = $o");
                                 while (
                                $RNEU1A mysql_fetch_array($RNEU1)) 
                                  {
                                  
                                $R1NE $RNEU1A[$SEN];
                                  
                                $R1BP $RNEU1A[$SEB];
                                  
                                $R1AN $RNEU1A[Artikelnummer];
                                  
                                $R1EH $RNEU1A[Einheit];
                                  
                                $R1BE $RNEU1A[Bezeichnung];
                                  }
                                   }
                                ?>
                                Also jetzt kommt folgende Fehlermeldung:
                                Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\Rechnungen\Dawawi\reneubea.php on line 33

                                Und zwar soll es so funktionieren, dass es dies automatisch mehrmals mit verschiedenen zahlen durchführt. Also mit 1, dann 2, etc.

                                Gruß
                                Flo

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X