For- und while-schleife

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Bitte gewohnte Tour: Query ausgeben, prüfen, korrigieren.

    Kommentar


    • #32
      hey!

      das probier ich grad!
      aber bekommedas query i-qie net ausgegeben!

      Kommentar


      • #33
        aber bekommedas query i-qie net ausgegeben!
        also langsam platzt mir der kragen! erst lesen, dann denken! wenn du nicht mal die einfachsten dinge hinbekommst, dann lass die finger davon!
        aber zuerst will/muss ich noch dieses projekt fertigstellen
        hausaufgaben oder eine clanpage?

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #34
          so, jetzt geht der query

          SELECT $SEN, $SEB, Artikelnummer, Einheit, Bezeichnung FROM artikel WHERE ean = $oSELECT $SEN, $SEB, Artikelnummer, Einheit, Bezeichnung FROM artikel WHERE ean = $o

          also i-wo ist da der wurm drin
          muss ich mal schauen

          Kommentar


          • #35
            Und wieso das nicht?
            PHP-Code:
            <?php
            echo $query "SELECT ...";
            $result mysql_query($sql);
            ?>

            Kommentar


            • #36
              sorry, dass dir gleich der kragen platzt aber ich habs ja doch noch hinbekommen.

              man könnts hausaufgaben nennen

              Kommentar


              • #37
                hey!

                wieso steht eig. hinter dem = noch so viel zeug?
                sa muss doch normalerweise nur =$o stehen,oda?

                gruß
                flo

                Kommentar


                • #38
                  Wir lösen hier aber keine Hausaufgaben

                  @ll, bitte keine Antwort mehr geben!

                  Kommentar


                  • #39
                    ich habe gesagt
                    man könnts husaufgaben nennen
                    es sind aber net wirklich hausaufgaben
                    man könnts zwar so nennen, weil ichs für meinen vater mache
                    also darum sozusagen
                    aber es ist nix für die schule
                    also helf mit bitte

                    Kommentar


                    • #40
                      man könnts hausaufgaben nennen
                      naja, besser als eine clanpage .
                      weil ichs für meinen vater mache
                      dann lerne es und mach es vernünftig
                      also helf mit bitte
                      wer lesen kann, ist klar im vorteil

                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #41
                        hallo

                        es muss net morgen fertig sein
                        und ich habe auch ent die letzten tage rumgeschludert

                        ich weiß zwar, dass ich euch nerver, weil ich mich net so gut auskenne
                        aber ich finde, ihr könntet mir schon noch helfen
                        für das gibts foren, für die dummern leute wie mich auch

                        Kommentar


                        • #42
                          für das gibts foren, für die dummern leute wie mich auch
                          hier gibt es nur hilfe zur selbsthilfe. deinen code schreibt dir hier keiner! also, zum letzten mal: LERNEN

                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #43
                            Dumm ist jeder nach seinem Geburt, aber dumm bleibt der, der nicht lernwillig ist.

                            Kommentar


                            • #44
                              Original geschrieben von asp2php
                              Dumm ist jeder nach seinem Geburt, aber dumm bleibt der, der nicht lernwillig ist.
                              und er hat sich noch nicht mal meine links angesehen! da war seit stunden keiner mehr drauf.

                              daher empfehlung an alle. dem ts nicht mehr helfen, bis er sich das mal zu gemüte geführt hat!

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar


                              • #45
                                Ich schliesse den Thread und werde mogen wieder öffnen, dann hat er ja genug Zeit zum Lesen.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X